На главную
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное DigiMania RSS RSS
>  Форум на Исходниках.RU
       Программирование
         C/C++
           Borland C++ Builder/Turbo C++ Explorer
msm.ru
[!] Как относитесь к модерированию на этом форуме? Выскажите свое мнение здесь
Модераторы: trainer
   Новое голосование

> Консольное приложение в Билдере
Han
Сообщ. #1, 24.07.02, 10:21
Full Member
***
Профиль · PM

Рейтинг (т): 0

А вот есть вопрос.
Пишу на Билдере.
Создаю через Визард Консоле.
Выбираю, Консоль, ЕХЕ, ставлю галочку, чтобы использовать VCL.
Всё хорошо, работает, добавляю к проекту Data Modelu, на который помещаю компоненту Query.
И вот когда начинаю с этой компонентой чегой-то творить, выскакивает генерал, нарушение доступа.
Как сражаться с бядой этой?
Может я принципиально что-то не то делаю? ::)

Сообщение отредактировано: purpe - 24.07.02, 10:28
rodion
Сообщ. #2, 29.07.02, 08:34
Master
******
Профиль · PM

Рейтинг (т): 17

Data Modelu счтиатется что типа окна по этому в  консольное приложение приложении его использовать нелзя по пробуй просто создать Query
___________
Вот посмотришь на все это... И изобретешь порох
(Румата Эсторский)
AndrewA
Сообщ. #3, 29.07.02, 09:31
Member
**
Профиль · PM

Рейтинг (т): 2

Работает DataModule и в консольных приложениях. А конструктор для DataModule был вызван?
___________
Если ничего не помогает - прочти инструкцию.
0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

> Форум на Исходниках.RU · C/C++ · Borland C++ Builder/Turbo C++ Explorer

Новое голосование


[ Script Execution time: 0,0696 ]   [ 16 queries used ]   [ Generated: 20.04.14, 05:43 GMT ]  

Rambler's Top100