На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Правила раздела Visual C++ / MFC / WTL (далее Раздела)
1) На Раздел распространяются все Правила Форума.
2) Перед тем, как создать новый топик, убедитесь, что Вы читали Правила создания тем в Разделе.
3) Вопросы, не связанные с программированием (настройки MS Visual Studio, книги, библиотеки и т.д.),
обсуждаются в разделе C/C++: Прочее
4) Вопросы разработки .NET (Windows Form, C++/CLI и т.п.) приложений на Visual C++/C# обсуждаются в разделе .NET.
5) Нарушение Правил может повлечь наказание со стороны модераторов.

Полезные ссылки:
user posted image FAQ Раздела user posted image Обновления для FAQ Раздела user posted image Поиск по Разделу user posted image MSDN Library Online
Модераторы: ElcnU
  
> Установил Visual C++ 2005 Express edition , Нету нужных библиотек
    Здравствуйте.
    Установил Visual C++ 2005 Express edition, комплект сильно пустой.
    Установил отдельно Microsoft SDK для Windows XP SP2.
    Подскажите пожалуйста, как теперь прикрутить SDK к Visual C++ ?
      Прописать пути к include, lib и bin в студии. Вообще я когда-то себе SDK ставил - он сам все нормально прописывал
        Цитата J0ker @
        Прописать пути к include, lib и bin в студии. Вообще я когда-то себе SDK ставил - он сам все нормально прописывал

        А где прописывать? Просто ни разу не ставил дополнительно что-либо.
          Не помню, как там менюхи называются. Примерно Tools/options/C++ Directories
            тут с сылкой на доку с прописыванием SDK
              Прописал. Tools->Options->Project and Solutions->VC++ Derictories
              Все равно ругается на #include "windows.h"
              :(
                Цитата pomka @
                Все равно ругается на #include "windows.h"

                правельней
                ExpandedWrap disabled
                  #include <windows.h>
                  Цитата ElcnU @
                  Цитата pomka @
                  Все равно ругается на #include "windows.h"

                  правельней
                  ExpandedWrap disabled
                    #include <windows.h>

                  Так тоже самое.
                    How to: Use Visual C++ Express Edition with the Microsoft Platform SDK внимательно прочитал?
                    там кроме прописывания путей еще кое-что надо сделать.
                    система точно работает, проверял :yes:
                      Цитата ElcnU @
                      How to: Use Visual C++ Express Edition with the Microsoft Platform SDK внимательно прочитал?
                      там кроме прописывания путей еще кое-что надо сделать.
                      система точно работает, проверял :yes:

                      Есть! Прохавал. Только куча Warning смущает, ведь кода ещё нету, только инклюд. :)
                        Попробуй так:

                        #include <windows>
                        using namespace std;
                          Цитата Antos999 @
                          Попробуй так:

                          #include <windows>
                          using namespace std;

                          И исчезнут Warning? :) Ладно фиг с ними. Компилится и ладно.
                          После совета ElcnU ошибка пропала.
                          Все огромное спасибо!
                            Цитата pomka @
                            И исчезнут Warning? :) Ладно фиг с ними. Компилится и ладно.

                            Что за варнинги-то хоть?
                            0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
                            0 пользователей:


                            Рейтинг@Mail.ru
                            [ Script execution time: 0,0322 ]   [ 16 queries used ]   [ Generated: 24.04.24, 09:05 GMT ]