На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Правила раздела:

  • Перед тем, как задать вопрос, желательно почитать документацию и воспользоваться поиском.
  • Когда задаёте вопрос, то обязательно указывайте платформу (7.7, 8.0, 8.1, 8.2, etc), причем желательно в заголовке. Если речь идёт о типовой конфигурации, то указывайте её название и релиз. Текущие версии можно посмотреть здесь.
  • Ещё раз напоминаем о необходимости соблюдать не только правила, но и законы. Уважайте авторские права.

Высказать своё мнение о модераторах раздела можно здесь: evGenius
  
> Помошник в 1С! , Как в offic'e
    Привет всем.
    Меня интересует вот такой вопрос? Возможно ли в 1с сделать такого помощника как в office (Word, Excel)? Что бы на значок помошника кликнул, вылез помошник собачка или кошечка, или скрепка. .. :)
      Можно. Во всяком случае для семерки.
      смотри здесь, здесь, здесь(вроде это зеркало первой ссылки), и вообще здесь
        Волченка, спасибо!
        Но а реально не кто не делал?
          Цитата Artega @
          Но а реально не кто не делал?

          реально делал, только на VB. Там это сводилось к работе с виндовым Агентом. Думаю, в 1С тоже получится.
            Посмотри книжку, если сможешь найти:
            "1С:Предприятие 7.7 / 8.0: системное программирование" Андрей Михайлов
            Там все это расписано на примерах.
              evGenius, А в электроном виде есть?
                Цитата Rust @
                Думаю, в 1С тоже получится.

                Я был прав. Отличия от VB минимальные.


                ExpandedWrap disabled
                  Попытка
                      Agent=Новый COMОбъект("Agent.Control.2");
                  Исключение                    
                      сообщить("MS Agent не установлен");
                      Возврат;
                  КонецПопытки;
                    Agent.Connected = Истина;
                  // Загружаем персонаж по умолчанию
                    Agent.ShowDefaultCharacterProperties(4,4);
                    Agent.Characters.Load(,);
                   // Выводим на экран
                   Agent.Characters("").Show();

                О свойствах и методах MS Agentа можешь узнать тут Об Агенте

                Добавлено
                Цитата Artega @
                А в электроном виде есть?

                Я же тебе вроде ссылку скидывал.
                Стучись в аську - подскажу где скачать ;)
                Сообщение отредактировано: Rust -
                0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
                0 пользователей:


                Рейтинг@Mail.ru
                [ Script execution time: 0,0229 ]   [ 15 queries used ]   [ Generated: 19.04.24, 07:02 GMT ]