На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Следующие правила действуют в данном разделе в дополнение к общим Правилам Форума
1. Здесь обсуждается Java, а не JavaScript! Огромная просьба, по вопросам, связанным с JavaScript, SSI и им подобным обращаться в раздел WWW Masters или, на крайний случай, в Многошум.
2. В случае, если у вас возникают сомнения, в каком разделе следует задать свой вопрос, помещайте его в корневую ветку форума Java. В случае необходимости, он будет перемещен модераторами (с сохранением ссылки в корневом разделе).

3. Запрещается создавать темы с просьбой выполнить какую-то работу за автора темы. Форум является средством общения и общего поиска решения. Вашу работу за Вас никто выполнять не будет.
4. Не рекомендуется создавать несколько несвязанных вопросов в одной теме. Пожалуйста, создавайте по одной теме на вопрос.
Модераторы: dark_barker, wind
Страницы: (3) [1] 2 3  все  ( Перейти к последнему сообщению )  
> Ссылки на книги по jave
    Дайте сылкку на( книги , доки ,sources )по jave
    P.S желательно русско яззычную
    Сообщение отредактировано: d_k -
      2 d_k:
      Может эту тему наверх поместить.И каждый будет кидать туда ссылочки.(так в C++ разделе сделали).

      А пока первая:

      http://www.sources.ru/java_src.shtml
        2 ANKor
        Логично! Крепим наверх...
        Сообщение отредактировано: d_k -
          См. http://pascal.sources.ru/cgi-bin/forum/YaBB.cgi?board=java;action=display;num=1045316837
            Полное и строгое описание языка можно найти в "Java Language Specification, Second Edition." by James Gosling, Bill Joy, Guy Steele, Gilad Bracha.
            http://java.sun.com/docs/books/jls/second_edition/html/jTOC.doc.html

            В упакованном виде весит ок. 400 кило. Правда инглиш оунли.

            А вот уже на русском неплохой ресурс:
            http://www.javable.com/
              Thinking in Java 2 edition
              Неплохой русский перевод, единственный недочёт - постоянный пропуск букв.
              http://www.bruceeckel.by.ru/Contents.html
                Куча инфы по языку (самой разнообразной, но на английском):
                http://www.programmersheaven.com/zone13/index.htm
                  Russkiy perevod  Java Language Specification
                  http://www.uni-vologda.ac.ru/java/jls/
                    Advanced Java Programming Tutorial
                    http://www.dickbaldwin.com/tocadv.htm
                        А можно что-нибудь именно о графике в J2ME (...и чтоб не для начинающих ;) ).
                        Если точнее, то интересует процесс работы(редактирования и вывода) PNG-изображений.
                          Вот еще не плохой ресурс. http://lib.juga.ru/article/articleview/60/1/3
                            Cоздание приложений Java (829KB) - Подробные материалы по языку Java и многочисленные примеры программирования на Java. Вы познакомитесь с принципами и технологиями, положенными в основу этого языка, изучите библиотеки классов Java, научитесь пользоваться современными визуальными средствами разработки приложений Java...

                            http://fructic.narod.ru/ebook/PRJAVA.ZIP
                            Сообщение отредактировано: Art4 -
                              Вот ещё хороший ресурс на русском

                              http://www.machaon.ru/digest/java/
                                Вообще, всевозможная свежая и достоверная информация по Jave на русском языке
                                на сайте российского представительства Sun Microsystems.

                                Милости просим -------> http://ru.sun.com/win/index.html :yes:
                                0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                0 пользователей:
                                Страницы: (3) [1] 2 3  все


                                Рейтинг@Mail.ru
                                [ Script execution time: 0,0403 ]   [ 15 queries used ]   [ Generated: 26.04.24, 11:12 GMT ]