На главную
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное DigiMania RSS
msm.ru
Модераторы: maxim84_, juice
  
> Надстройки и плагины к VS 2003-2008, Описания, оценка плюсов и минусов...
    Странно как еще не появлялось такой темы, хотя я думаю что многие пользуются расширениями к студии и явно есть чем поделиться с другими.

    Сам раньше использовал Resharper 2.ххх, не помню точной версии. Пришлось отказаться из-за вынужденного переезда на слабенький ноут, уж сильно сказывалась использование Resharper'а на скорости работы студии. В целом продукт нравился, во многом облегчает работу с кодом, за исключением одного но. После установки Resharper'а в студии перестали во многих случаях появлятся контекстные подсказки, так и не разобрался почему. Очень хотелось бы послушать что нового появилось в Resharper 3.0, какие минусы и какие плюсы появилис в этой версии.

    Добавлено
    тема навеяна из этого топика
    Истина где-то рядом!?!
      Вот небольшой обзор того что я нашол в инете о расширениях к студии


      Цитата


      VS.PHP (2.4.4.4494) для Visual Studio 2008
      http://www.jcxsoftware.com/vs.php
      VS.PHP - это плагин для работы с проектами PHP в среде Visual Studio. Помимо обычной подсветки синтаксиса для PHP и Smarty, пддерживается автодполнение (Intelisense), локальная и удаленая оталадка, шаблоны и многое другое. VS.PHP поддерживает отладчики DBG и XDebug. Есть возможность деплоймента на сервер по SSH, SFTP, FTP и Samba, включая импорт проекта с сервера и автоматический деплоймент перед отладкой.




      Reflector for .NET version 4.1.95.0

      Это просто замечательная программа.
      Она даёт нам возможность посмотреть исходный код приложений написанных на .NET
      То есть выбираем дллку или экзешник, открываем в программе и смотрим как всё написано, в нормальном виде, то есть в виде исходного кода, на одном из 4 языков:
      C#
      VB
      Delphi
      IL
      Поддержка дополнительных плагинов для просмотра различных данных.
      Присутвует возможность поиска по исходным кодам.

      http://www.aisto.com/roeder/dotnet/ на сайте еще куча дополнений к VS


      Eziriz.NET Reactor v1.2.0.0

      Данная программа позволяет создавать триал версии продуктов на .NET
      Имеется возможность привязки к лицензии или к компьютерному железу, ограничить на время или кол-во запусков проги, и ище некоторые фишки.
      Вот поподробней от автора проги:
      NET Reactor is a powerful .NET code protection system which assists developers in protecting their .NET software. Developers are able to protect their software in a safe and simple way now. This way developers can focus more on development than on worrying how to protect their intellectual property.
      .NET Reactor protects your intellectual property by mixing any .NET Assembly (written in C#, VB.NET, Delphi.NET, J#, MSIL, C++.NET...) with conventional native code. In detail, .NET Reactor builds a native wall between potential hackers and your .NET code. The result is a standard Windows based(non MSIL compatible) file. The original .NET code remains intact, well protected by native code and invisible for prying eyes. The original .NET code is copied on harddisk at no time.



      9Rays Report Sharp-Shooter 1.9.5 & 2.0 Beta1

      Вам нужен мощный генератор отчетов, простой в установке и использовании? Report Sharp-Shooter – исключительно гибкий генератор отчетов для платформы .NET, позволяющий создавать отчеты любой сложности на основе неограниченного количества источников данных самых разных типов и предлагающий экспорт готового отчета в популярные форматы: PDF, HTML, EMF, BMP, JPG, GIF, TIFF, PNG, Excel, Excel (XML), CSV, TXT, RTF, а также возможность использования пользовательских фильтров. Эта библиотека компонентов 100% совместима с .NET, что обуславливает возможность её использования в любой .NET IDE (Visual Studio.NET, C# Builder, Delphi 8), а также без IDE. Report Sharp-Shooter поддерживает иерархическую модель данных ADO.NET с неограниченной вложенностью и модель \"биндинга\", аналогичную используемой в ASP.NET. Все выражения записываются на одном из популярных языков программирования для .NET (C#, VB.NET или JScript). Пакет содержит компоненты генерации и просмотра отчетов в WinForms и ASP.NET, а также редактор шаблонов отчетов и готовых документов, доступный конечным пользователям. Среди преимуществ программы можно указать возможность контролировать процесс генерации отчета при использовании скриптов с доступом к любым возможностям .NET Framework и собственных библиотек, возможность ручного управления порядком вывода секций, большой набор доступных визуальных компонентов (штрих-коды), единую для шаблонов и отчётов объектную модель, включение в отчет любого числа страниц, отличающихся по размеру и ориентации, а также открытую архитектуру. Профессиональная версия включает полный исходный код на C#. С программой поставляется подробная документация с большим количеством примеров. Особое внимание уделено построению отчетов на базе бизнес-объектов, скриптам, реализации нестандартных отчетов. В комплект поставки Report Sharp-Shooter 1.8 входит более 30 примеров, демонстрирующих основные возможности генератора отчетов компании 9Rays.Net.
      Поддерживате .NET 1.1 & 2.0, VS2003, VS2005
      Истина где-то рядом!?!
        В связи с тем, что выход Resharper 4.0 c поддержкой C# 3.0 затянулся. Поставил на 2008 студию Refactor! и CodeRush от Devexpress. Вобщем впечатление положительное, нехватает разве, что минимального Code Analyse по типу Resharper.

        http://www.devexpress.com/Products/NET/IDETools/Refactor/
        http://www.devexpress.com/Products/NET/IDETools/CodeRush/
        Ни один победитель не верит в случайность.
          Цитата juice @
          Поставил на 2008 студию Refactor! и CodeRush от Devexpress


          А можно их поставить на 2005-ю?
            Цитата DarkNik @
            А можно их поставить на 2005-ю?

            Конечно :) только ИМХО под пятую используй Resharper 3.1 его найти можно на jetbrains.com
            Ни один победитель не верит в случайность.
              juice, а в Resharper 3.1 нет проблем с пропаданием контекстных подсказок
              Истина где-то рядом!?!
                Цитата Pit-Bul @
                с пропаданием контекстных подсказок

                Я не совсем понимаю о чем ты. Ты имеешь ввиду, что пропал Intellesence?
                Ни один победитель не верит в случайность.
                  Цитата juice @
                  нехватает разве, что минимального Code Analyse по типу Resharper

                  можешь пару предложений сказать, что это такое?
                    Это возможность предупреждать о различных возможных дефектах в коде. Как то возможные, null reference, не используемые переменные, парамметры, методы, using и многое другое. Вобщем можно параллельно юзать FxCop вместо этого, который 1000 крат мощнее, но в решарпере есть все основное и сделано очень наглядно, допуская возможность быстрой навигации и визуального представления.


                    Вот еще очень полезная в хозяйствое вещь, когда дело доходит до профилировки кода и памяти:
                    DotTrace Profiler интегрируется со студией

                    как альтернативу можно использовать ANTS Profiler от RedGate, тоже очень приличная штука.
                    Ни один победитель не верит в случайность.
                      Цитата juice @
                      Как то возможные, null reference, не используемые переменные, парамметры

                      У меня об этом часто 2008я студия предупреждает... warning'и компилятор генерит.

                      Кстати, ты этот решарпер, как я понимаю, полюбляешь, да? А тебя не напрягают его различные примочки: типа "инвертировать условие if и поменять местами блоки if/else"?
                        Цитата Budda @
                        А тебя не напрягают его различные примочки: типа "инвертировать условие if и поменять местами блоки if/else"?


                        Ну он же не настаивает? :) Я сам решаю, что делать, в конце концов. :) Вообще у него классная менюха с рефакторингами. Вот задумайся зачем может понадобится реверс условия?! :) А почитал бы книгу Фаулера "Рефакториг", знал бы.. что сложные техники рефакторинга строятся на мелких вроде того же реверса условия.

                        При этом там есть куча полезных вещей. Вот представь у тебя класс который ты мапишь на строку в БД. В таблице под полтинник полей. Следовательно мы имеем 50 переменных и 50 свойств. Решарпер может махом сгенерировать все 50 свойств автоматически... А студия по одному за раз.. Я могу продолжать перечислять такие фичи долго, лучше тебе найти демонстрашки на сайте.
                        Цитата Budda @
                        часто 2008я студия предупреждает... warning'и компилятор генерит.

                        Ключевое слово часто, но не все и не всегда... FxCop может давать таких предупреждений в разы больше решарпера... ну да собственно не в этом его прелесть, а в тех возможностях по рефакторингу которые он предлагает.
                        Ни один победитель не верит в случайность.
                          Цитата juice @
                          сложные техники рефакторинга строятся на мелких вроде того же реверса условия

                          знаю, но так этот реверс задолбал... так и тянет мышку проверить: может он хочет что-то другое предложить...
                          Цитата juice @
                          Ключевое слово часто, но не все и не всегда

                          я подозреваю что неинициализированные ссылки и т.п. - всегда, а вот куча ворнингов на те объекты, которые перед использованием не проверяются на null - меня как-то кумарит. особенно в тех случаях где я на 100% уверен в инициализации (за годы работы сложилось так, что некоторые объекты/параметры у меня попросту не могут быть неинициализированными).

                          Правда иногда нужно рефакторить чужой код...

                          А FxCop - есть под С++? Вот как раз накинули проект, который нужно покрыть ЮнитТестами... может подскажешь чё-нить полезное для этого случая? Кстати, планируется юзать юнит-тесты, которые поддерживаются 2008й виндой.
                            а у кого нибуть есть описание как пользоваться NUnit тестами, имеется в виду мануал какой нибудь ( желательно на русском)
                            Истина где-то рядом!?!
                              господа! а ведь вы забыли про GhostDoc - замечательная приблуда :) GhostDoc Tool - помимо всего еще и бесплатная... А, вообще в MSDN magazine публикут обзоры к интересным дополнениям и всякой хрени к студии и обзоры книг... если шо
                              Демки, фотки с концертов и др. инфа http://vkontakte.ru/club3969012
                                нашол несколько Addins в виде dll, как прицепить к студии не пойму
                                Истина где-то рядом!?!
                                  Ни на что не променяю (подходит ко всем версиям студии)
                                  Visual Assist X
                                  http://www.wholetomato.com/
                                    а кто знает расширения под SharhDeveloper, желательно бесплатные
                                    Истина где-то рядом!?!
                                      Вот нашол бесплатный Code Analysis для SharhDeveloper и причем от самого Microsoft :D

                                      Microsoft FxCop

                                      Добавлено
                                      а вот на всякий случай сам сайт SharpDevelop там еще много чего можно скачать :D ;)
                                      Сообщение отредактировано: Pit-Bul -
                                      Истина где-то рядом!?!
                                        Немного коментариев о Microsoft FxCop.

                                        В целом анализатор не плохой, но удобство пользования не сравниться с Resharper. При тестировании проект был назван "test1", так он при каждом запуске достовал с именем, мол что имя должно быть "серьезным". В целом пойдет, как говориться "на безрыбье и рак рыба" :) , буду пользоваться пока не найдется чтонибудь получше. Всетаки главный плюс на данный момент бесплатность!!!
                                        Истина где-то рядом!?!
                                          FxCop и Resharper разные программы.
                                          FxCop - анализатор с базой на несколько тысяч првил, лучшая в своем классе.
                                          Resharper плагин облегчающий рефакторинг и написание кода с анализатором на 50+ прваил.
                                          Ни один победитель не верит в случайность.
                                            Еще один бесплатный инструмент для рефакторинга кода DXCore

                                            На сайте еще два платных расширения к студии
                                            Истина где-то рядом!?!
                                              А есть ли какой-то CodeAnalyse для С++ (не .НЕТ)? посчитать число паблик методов и их параметров и т.п... ?
                                                Budda, думаю об этом в разделе "чистый С" надо спрашивать
                                                Истина где-то рядом!?!
                                                  juice, вопрос небольшой, как в Resharper использовать To-do Explorer, я так понял он из XML тегов заметки берет, но так и не получилось у меня
                                                  Истина где-то рядом!?!
                                                    Pit-Bul, проще простого ставишь обычный коммент типа:
                                                    //TODO: It needs to refactoring

                                                    и наблюдаешь нужные комменды в To-do Explorer с возможностью групировок и фильтрации.

                                                    Самое главное забыл :) Кроме TODO он еще понимает NOTE и BUG
                                                    Сообщение отредактировано: juice -
                                                    Ни один победитель не верит в случайность.
                                                      Цитата juice @
                                                      Pit-Bul, проще простого ставишь обычный коммент типа:
                                                      //TODO: It needs to refactoring

                                                      и наблюдаешь нужные комменды в To-do Explorer с возможностью групировок и фильтрации.

                                                      Самое главное забыл Кроме TODO он еще понимает NOTE и BUG


                                                      вот это мне кажется самая прелесть, а то раньше все пытался подобрать время и аддон для студии написать :lol: , но как всегда руки не доходили, оно и к лучшему
                                                      Истина где-то рядом!?!
                                                        Вот еще попался сайт с кучей AddIn'ов http://sharptoolbox.com/categories/ide-add-ins
                                                        Истина где-то рядом!?!
                                                          Вышел релиз ReSharper 4.0 :)
                                                          Ни один победитель не верит в случайность.
                                                            Нужен макрос для сортировки членов класса по алфавиту. Никто не встречал?
                                                              Я поставил Resharper 4.1 и крайне доволен, как слон =)
                                                              user posted image
                                                                С новой работой, новый инструментарий ...............


                                                                NHibernate - один из лучших представителей мира ORM решений для платформы .NET. Далее цитата
                                                                Цитата

                                                                Это бесплатная библиотека с открытым кодом, распространяется под лицензией GNU Lesser General Public License.

                                                                NHibernate позволяет отображать объекты бизнес-логики на реляционную базу данных. По заданному XML-описанию сущностей и связей NHibernate автоматически создает SQL-запросы для загрузки и сохранения объектов.

                                                                NHibernate является портом на .NET популярной на платформе Java библиотеки Hibernate. Версия 1.0 покрывает набор возможностей Hibernate 2.1, а также часть возможностей Hibernate 3. NHibernate 1.2.1, выпущенная в ноябре 2007 года, предоставляет ещё больше возможностей из Hibernate 3, поддерживает .NET 2.0, хранимые процедуры, generics и nullable типы. NHibernate 2.0.1, выпущенная в конце сентября 2008 года предоставляет бо́льшую часть возможностей Hibernate 3.



                                                                очень полезная весчь, особенно когда начинаешь до конца понимать что она из себя представляет....

                                                                Добавлено
                                                                воткстати для пуска ссылочка
                                                                Истина где-то рядом!?!
                                                                  Никто не подскажет каким плагином или настройкой можно сделать закладки с открытыми исходниками многострочными? Чтобы они не сдвигались в один свернутый список, а расползались допустим на 2 строки?
                                                                  Сообщение отредактировано: _Vetal_ -
                                                                    Подскажите где в Resharper 4.5 можно отключить подсветку локальных переменных (по умолчанию выделяются красным цветом в отличие от предудыщей версии)?
                                                                      Alt+Enter и выбираешь пункт изменить настройки, там соответственно ставишь галочку, я например делаю Hint, есть привычка злоупотреблять переменными с большой буквы
                                                                      Истина где-то рядом!?!
                                                                        Аналог _rational _rose c генерецией кода для _visual _studio 2008 существует?
                                                                        В _visual _studio 2010 не планируется расширить виды _диаграм (кроме _диаграмм классов)?

                                                                        Добавлено
                                                                        код для C# имеется в виду.
                                                                          Алиса в Стране Чудес, я пользуюсь Enterprise Architect от Sparx System.
                                                                          Ни один победитель не верит в случайность.
                                                                            Спасибо. :)
                                                                              Цитата
                                                                              * Инструменты моделирования: с помощью архитектуры VSTS 2010 Microsoft предоставляет возможность как техническим, так и нетехническим пользователям создавать и использовать модели для координирования деятельности и графического представления коммерческих и функциональных возможностей системы. Новая версия поддерживает унифицированный язык моделирования (UML) и предметно-ориентированный язык программирования (DSL), таким образом, компании-разработчики смогут свободно выбирать подходящий инструментарий для своей работы.


                                                                              Отсюда http://www.microsoft.com/rus/news/issues/2008/09/visualstudio-framework.mspx. В общем я пошла качать бета-версию.
                                                                              Цитата juice @
                                                                              Enterprise Architect

                                                                              Отличная вещь.
                                                                              Интересно что же нам предложит m$)
                                                                              На vingrad пишут про генерацию кода с помощью visio, в общем я не поняла как они это делают, и по сравнению с Enterprise Architect, visio отдыхает. При желании можно поискать в топике посвященном таким дизайнерам.
                                                                                Цитата Pit-Bul @
                                                                                Alt+Enter и выбираешь пункт изменить настройки, там соответственно ставишь галочку, я например делаю Hint, есть привычка злоупотреблять переменными с большой буквы

                                                                                Pit-Bul , у меня по этой комбинации появляется стандартная вкладка студии "свойства". Можно подробнее описать процесс настройки?
                                                                                  i++, ну тоды на лампочку нажимай, скорее всего когда решарпер предложил заменить настройки студии ты не согласился, передумать можешь в настройках, как на картинке

                                                                                  user posted image
                                                                                  Сообщение отредактировано: Pit-Bul -
                                                                                  Истина где-то рядом!?!
                                                                                    Цитата
                                                                                    i++, ну тоды на лампочку нажимай, скорее всего когда решарпер предложил заменить настройки студии ты не согласился, передумать можешь в настройках, как на картинке

                                                                                    Так нет ни ошибок, ни предупрждений, ни мнений. На картинке показана подсветка всех локальных переменных темно красным. Интересует как от этого избавиться?
                                                                                    user posted image
                                                                                      i++, прости, я тебя не так понял, в Resharper 4.5 появилась еще новая назойливая проверка имен переменных, и чаще всего (по крайней мере у меня) он вопит на локальные переменные :)

                                                                                      Добавлено
                                                                                      а в закладке Type Members Layout у тебя ничего не добавленно случаем??

                                                                                      Добавлено
                                                                                      больше ничего похожего в настройках Resharper не нашол, еще возможно что это студия лепту внесла, что более вероятно
                                                                                      Истина где-то рядом!?!
                                                                                        Цитата
                                                                                        а в закладке Type Members Layout у тебя ничего не добавленно случаем??

                                                                                        Нет, все по дефолту.

                                                                                        Цитата
                                                                                        больше ничего похожего в настройках Resharper не нашол, еще возможно что это студия лепту внесла, что более вероятно

                                                                                        Тоже ж перед тем как спрашивать пересмотрел все настройки, и также не нашел где отключить эту подсветку.

                                                                                        Цитата
                                                                                        еще возможно что это студия лепту внесла, что более вероятно

                                                                                        В настройках Шрифтов и Цветов ничего похожего не нашел. Сброс настроек на умолчанию тоже ни к чему не привел.

                                                                                        Добавлено
                                                                                        Почему я думаю что проблема именно в Решарпере 4,5? Потому, что при использовании предыдущей версии этого плагина такого эффекта не наблюдал. И главное, после выгрузки Решарпера этот эффект исчезает.
                                                                                          Цитата
                                                                                          Это возможность предупреждать о различных возможных дефектах в коде. Как то возможные, null reference, не используемые переменные, парамметры, методы, using и многое другое. Вобщем можно параллельно юзать FxCop вместо этого, который 1000 крат мощнее, но в решарпере есть все основное и сделано очень наглядно, допуская возможность быстрой навигации и визуального представления.

                                                                                          http://www.codeplex.com/StyleCopForReSharper
                                                                                            Сколько ОЗУ надо чтобы спокойно работать с ReSharper?
                                                                                              Цитата Алиса в Стране Чудес @
                                                                                              Сколько ОЗУ надо чтобы спокойно работать с ReSharper?

                                                                                              System requirements

                                                                                              * Processor: Pentium IV 1.5 Ghz (Intel Core 2 Duo 2GHz recommended)
                                                                                              * Memory: 1Gb (4Gb recommended)
                                                                                              * Disk space: 100 Mb
                                                                                              * Operating System: Microsoft Windows 2000/2003/XP/Vista
                                                                                              * Software installed: Microsoft Visual Studio 2005 with Service Pack 1 or Microsoft Visual Studio 2008
                                                                                              Believe the dreams come true every day. Because they do!
                                                                                                Цитата kanes @
                                                                                                1Gb

                                                                                                спокойно работать нельзя, тормозит. (может мне канешн систему пора переустановить)

                                                                                                Цитата kanes @
                                                                                                4Gb recommended

                                                                                                win x86 насколько я помню поддерживает только 3...
                                                                                                Потрясающе. :huh: <_<


                                                                                                Хорошо, переформулирую. С каким количеством ОЗУ вы использует Resharper?
                                                                                                  Цитата Алиса в Стране Чудес @
                                                                                                  Хорошо, переформулирую. С каким количеством ОЗУ вы использует Resharper?

                                                                                                  Отвечаю тебе с домашнего ноута 2 GB RAM. Resharper естественно установлен. Даже если бы у меня был гиг, я бы его все равно поставил бы. Ты наверное не застала еще решарпер-ы версий с 1.0 до 2.0 вот тогда бы ты увидела, что такое тормозит Resharper. :)
                                                                                                  Ни один победитель не верит в случайность.
                                                                                                    Цитата Алиса в Стране Чудес @
                                                                                                    Цитата kanes @
                                                                                                    1Gb

                                                                                                    спокойно работать нельзя, тормозит. (может мне канешн систему пора переустановить)

                                                                                                    Цитата kanes @
                                                                                                    4Gb recommended

                                                                                                    win x86 насколько я помню поддерживает только 3...
                                                                                                    Потрясающе. :huh: <_<


                                                                                                    Хорошо, переформулирую. С каким количеством ОЗУ вы использует Resharper?

                                                                                                    Да это нормально в принципе. :D У меня 2 Гб, такие же тормоза, причем большие солюшены становятся практически не редактитируемыми.
                                                                                                      Народ а подскажите горячую клавишу свернуть все методы, события региона и т д (в редакторе студии)

                                                                                                      когда кода много становиться, неудобно.

                                                                                                      по меню побродил не нашел(
                                                                                                      Все про компьютеры prokomputer.ru
                                                                                                        Свернуть: Ctrl+ M,O. Развернуть: Ctrl+ M,L.
                                                                                                          Нашел такой плагин: JustCode
                                                                                                          вроде неплохо, использовал кто-нибудь?
                                                                                                          Believe the dreams come true every day. Because they do!
                                                                                                            Секреты VS 2010

                                                                                                            Добавлено
                                                                                                            Цитата kanes @
                                                                                                            Нашел такой плагин: JustCode
                                                                                                            вроде неплохо, использовал кто-нибудь?


                                                                                                            на первый взгляд функционал Resharper'а, но скорее всего JustCode сильно уступает по понятным причинам. Будет интересен если будет бесплатным, а так Resharper и привычнее и как мне кажется более функциональнее.

                                                                                                            Добавлено
                                                                                                            ЗЫ: да и цена у него божеская :)
                                                                                                            Истина где-то рядом!?!
                                                                                                              Цитата Pit-Bul @
                                                                                                              Секреты VS 2010

                                                                                                              хороший блог, мне нравиться.
                                                                                                              кстати от туда: patterns & practices

                                                                                                              Цитата Pit-Bul @
                                                                                                              ЗЫ: да и цена у него божеская

                                                                                                              он бесплатный, либо я не нашел стоимость :)
                                                                                                              Believe the dreams come true every day. Because they do!
                                                                                                                Кстати а какой в Resharper аналог студийной Ctrl + Space. Что то вместо меню он мне просто на пробел курсор сдвигает
                                                                                                                You can't kill me! I was born dead!
                                                                                                                  SkinCrafter.2.8.0 + кряк + скины
                                                                                                                  Visual Studio 2005 2008 на 2003 не проверял
                                                                                                                  SkinCrafter.2.8.0.Net2005_UnREal.rar
                                                                                                                  Сообщение отредактировано: alexzamb -
                                                                                                                    Цитата merax @
                                                                                                                    Кстати а какой в Resharper аналог студийной Ctrl + Space. Что то вместо меню он мне просто на пробел курсор сдвигает
                                                                                                                    Зависит от настроек. Обычно фаны решарпера предпочитают настройки IntelliJEDIA (или как там она называется), а там - попробуй Ctrl+P
                                                                                                                      Цитата kanes @
                                                                                                                      Цитата (Pit-Bul @ 20.02.10, 14:09)
                                                                                                                      ЗЫ: да и цена у него божеская

                                                                                                                      он бесплатный, либо я не нашел стоимость



                                                                                                                      если ты про JustCode, то он бесплатный пока идет бета тестирование если я правильно понял то что написано на сайте...
                                                                                                                      Истина где-то рядом!?!
                                                                                                                        Цитата Pit-Bul @
                                                                                                                        если ты про JustCode, то он бесплатный пока идет бета тестирование если я правильно понял то что написано на сайте...

                                                                                                                        Да уже сам убедился, перестал запускаться, просит денег :D
                                                                                                                        Believe the dreams come true every day. Because they do!
                                                                                                                          вот нашел какие надстройки
                                                                                                                          http://ru.how-to.mobi/index.php?id=106340
                                                                                                                          Сообщение отредактировано: gen.izh -
                                                                                                                            вопрос по поводу PostSharp. К сожалению как и все хорошие бесплатные вещи рано или поздно становятся платными, что случилось и с PostSharp, хоть ранние версии так и остались платными, но подозреваю что они запретят коммерческое использование. Так вот, не знает ли кто нибудь полностью бесплатный аналог.
                                                                                                                            Истина где-то рядом!?!
                                                                                                                              в связи с выходом SharpDevelop4 и тем что эта среда изначально была симпатична мне, возник вопрос пользуется ли кто им в разработке серьезных проектов. Какие дополнения к нему используются и есть ли что то подобное Resharper'у под эту среду
                                                                                                                              Сообщение отредактировано: Pit-Bul -
                                                                                                                              Истина где-то рядом!?!
                                                                                                                                Цитата Pit-Bul @
                                                                                                                                пользуется ли кто им в разработке серьезных проектов

                                                                                                                                Пробовал в нем работать, но после студии совсем не айс (ИМХО).
                                                                                                                                  Давно ползовал ранние версии, там хорошо что, у него есть многоязычность.
                                                                                                                                  Мой Add-in для VB и VBA: VBStyleCode
                                                                                                                                    на данный момент конкретно интересует удобство и стабильность. Возможности расширения удобности.
                                                                                                                                    Истина где-то рядом!?!
                                                                                                                                      Плагинов к нему как-то особо не наблюдается пока, хотя в целом он вроде постабильнее предыдущих версий. Более ли менее серьёзное на досуге попробую собрать... проектик для министерства, посмотрим как будет работать :)
                                                                                                                                        вот что обнаружилось, мало но интересно

                                                                                                                                        http://habrahabr.ru/blogs/net/111847/#habracut
                                                                                                                                        Истина где-то рядом!?!
                                                                                                                                          хм, на плексе написано, что в 3-ю версию его встроили, а с 4-й как-то не понятно...

                                                                                                                                          Добавлено
                                                                                                                                          А нашёл в настройках... просто путь к библиотеке указать надо
                                                                                                                                          0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                                                                                                                          0 пользователей:


                                                                                                                                          Рейтинг@Mail.ru
                                                                                                                                          [ Script Execution time: 0,5349 ]   [ 18 queries used ]   [ Generated: 23.04.18, 02:00 GMT ]