На главную
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное DigiMania RSS
msm.ru
Модераторы: maxim84_, juice
Страницы: (2) [1] 2  все  ( Перейти к последнему сообщению )  
> Наполнение и развитие FAQ
    Желающие всегда могут получить DGM в размере до 10 за хорошую статью в FAQ.
    Кроме того, как только наберётся с десяток новых статей, среди их авторов будет разыгран дополнительный приз - 10 DGM.

    Также, можно написать статью на заданную тему и получить несколько больше DGM чем обычно. Заказывать темы для FAQ можно в этом топике, активные авторы хороших заказов также имеют шанс получить DGM

    Добавлено
    Первый заказ: статья по WMI - основы, небольшой список полезных классов, несколько примеров и ссылки.

    Сообщения были разделены в тему "Статья в FAQ по WMI"
    The three principal virtues of a programmer are Laziness, Impatience, and Hubris.
      я хотел бы добавить статью про POP3 протокол, приведу пример FlyDead'а и свой переделанный в VB.NET, сейчас доделываю кусок с получением самой почты, проблема с рускими шрифтами как только разберусь состряпую статейку, только подскажите что надо сделать чтобы она в FAQ раздел попала

      Сообщения были разделены в тему "Реализация протокола POP3"

      Статья ушла в FAQ. Щас выпишу премию....

      А что за премия

      Сообщения были разделены в тему "Автодополнение в ComboBox"
      Сообщение отредактировано: Pit-Bul -
      Истина где-то рядом!?!
        нужна стать в FAQ про локализацию приложений.
        Требуется описать как делать переводы в дизайнере и вручную, также описать как менять язык при выполнении программы.
        За стаью вполне вероятно +4DGM
        The three principal virtues of a programmer are Laziness, Impatience, and Hubris.
          andrey, а что ты имеешь ввиду делать переводы? Менять язык при выполнении - сменить активный язык в приложении?
          Нам нужен мир, желательно весь!
            Да
            The three principal virtues of a programmer are Laziness, Impatience, and Hubris.
              Цитата andrey @
              нужна стать в FAQ про локализацию приложений.
              Требуется описать как делать переводы в дизайнере и вручную, также описать как менять язык при выполнении программы.
              За стаью вполне вероятно +4DGM

              А у меня дома в какой-то книге по моему целая глава отведена подобной теме.
              "Нужно делать так, как нужно, а как не нужно, делать не нужно" © Винни-Пух.
                я в инете нашол неплохую статью по работе с Excel, только она в Вордовом файле и занимает 15 страниц. К сожалению не помню с какого сайта скачал. Так вот в последнее время очень много вопросов по работе с Excel, как лучше её выложить в FAQ. Оформлять в виде топика получится много и трудно читаемо, жду предложений
                Сообщение отредактировано: Pit-Bul -
                Истина где-то рядом!?!
                  Цитата Pit-Bul @
                  Оформлять в виде топика получится много и трудно читаемо, жду предложений

                  Сделай в CHM'e (с продуманным содержанием и возможностью поиска) и приаттачь к топику.

                  Сообщения были разделены в тему "Работа с MS Excel"
                  Страшно в темноте играть на баяне...
                    Сегодня нашел на одном сайте решение довольно частого вопроса по ListView: сортировка при щелчке по заголовку:
                    Как сделать сортировку ListView в режиме details при щелчке на заголовке?
                    My name is Bond. James Bond.
                      Сегодня опубликовал небольшой гайд как работать с COM портом (нужно для GPS в КПК на Framework 1.1). Чутка позже сделаю подробный обзор работы с NMEA стандартом (функции разбора).

                      Впринципе, вещь нужная, хотя, на данный момент, оформлена слабовато ИМХО. Я искал дня два - так и не нашел. В итоге подсказал программист из-за бугра =)
                      Мой текущий проект http://baphomethpge.blogspot.com

                      Разве не прелесть? =)))
                      ExpandedWrap disabled
                        >>> bool b; if (b.ToString().Length==4) MessageBox.Show("True!");
                        >>> if (0 < -this.Position.Y) {...}

                      ExpandedWrap disabled
                        >>>for i:= 100 to round(d) do scaleMap:=scaleMap-0.003;
                        Наполнил тут FAQ по .NET статьей про работу с денежными величинами с помощью собственного типа данных - "Финансы + C#".
                        My name is Bond. James Bond.
                          Цитата winsoft @
                          Наполнил тут FAQ по .NET статьей про работу с денежными величинами с помощью собственного типа данных - "Финансы + C#".

                          Где? Не нашел. В принципе у меня тоже есть примеры на данную тему.
                          "Нужно делать так, как нужно, а как не нужно, делать не нужно" © Винни-Пух.
                            Не много не догоняю как сделать тему кандидатом в фак :) , я так понимаю сюда надо ссылки кидать? Вот ссылка: Запуск одного экземпляра приложения с передачей параметров
                              Для того чтобы создать тему в FAQ, нужно сделать следующее:
                              M
                              1. Создать тему в FAQ ( http://forum.sources.ru/index.php?act=SF&f=189 )
                              2. Дождаться пока модератор ее заапровит (там стоит премод)
                              3. Все :)


                              Все остальное в силе: FAQ нужен, его развитие поощряется!
                                вчера в FAQ выложил статью про Mаршрутизированные события и маршрутизированные команды, надеюсь кому то поможет
                                Истина где-то рядом!?!
                                0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                0 пользователей:


                                Рейтинг@Mail.ru
                                [ Script Execution time: 0,1231 ]   [ 18 queries used ]   [ Generated: 27.04.18, 08:18 GMT ]