На главную
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное DigiMania RSS
msm.ru
! Правила раздела
1. Не создавайте несколько одинаковых тем, ибо модератор может расценить их, как спам и удалить все.
2. Для решения задач по GPSS есть отдельная тема. Все задачи по GPSS опубликовывать в этой теме! Перед опубликовыванием вашей задачи просмотрите всю тему, возможно вы сразу найдете решение.
3. Давайте вашим темам ОСМЫСЛЕННЫЕ названия, а также указывайте язык программирования. Пример: [Pascal]:Работа с файлами и записями.
4. Использования тега CODE обязательно при публикации текста программы.

Темы, оформленные с явным игнорированием правил и отсутствием смысла, будут закрыты/удалены!
Вам помогли? Напишите об этом здесь (в портфолио фрилансера)

Фрилансерам:
5. Демпинг цен запрещен (даже если Вы готовы работать бесплатно). Цены обсуждаются в приватном общении. Если вы готовы рещить задачу бесплатно, просто решите ее быстрее, чем возникнет предложение сделать это за деньги.
6. Пользователям, входящим в группу Newbie, запрещается предлагать свои услуги (завуалированно в т.ч.)
7. В посте с предложением выполнить работу, обязательно указывать ссылку на свое портфолио в Отзывы, Благодарности, Портфолио Это правило работает и в том случае, если вы выполняете работу бесплатно.
8. Реклама (даже завуалированная) своих фриланских сайтов запрещена

Нарушение данных пунктов влечет до RO или БАНА (при неоднократом)
Модераторы: ttiger, mikefreelance, Rust
Страницы: (2) 1 [2]  все  ( Перейти к последнему сообщению )  
    > помогите пожалуйста написать программы на языке си.
      Цитата Славян @

      а что нужно еще добавить нужно чтобы при нуле проверяло?
      там же ещё нежно добавить else, но если его добавить то он будет писать что нет багажа. и мне его просто пришлось убрать. вотч то тут сделать можно?
        Как-то так:
        ExpandedWrap disabled
          int main()
          {
           int n=24;
           int b[n];
           int i;
           srand(time(NULL));
           for( i=0; i<n; i++)    /* тут изменение */
           {
              b[i] = rand() % 10 + 24;
              printf("%d kg\n", b[i]);
           }
           i = 0;         /* и тут изменение */
           while (i<n)
           {
              if (b[i]<25)
              {
                  printf("est' bagazh massoy menee 25 kg");
                  break;
              }else i++;
           }
           if( i>=24 ) printf("net takogo bagazha");  /* ну и тут чутка */
           
           return 0;
          }
          Цитата alex____666 @
          2.Удалить из массива:все элементы, начиная с n1-го по n2-й (n1<=n2).

          До тех пор, пока не будут понятны ограничения реализовывать нельзя!
          Ограничения:
          1. тип данных элемента массива
          2. статический или динамический массив
          3. если динамический, то кол-во элементов вводится с клавиатуры или из файла. Какое ограничение на ввод. Нужна ли обработка некорректного ввода
          4. способ ввода входных значений + проверка их корректности
          5. в зависимости от типа массива под удалением можно понимать различную обработку
          6. n1, n2 - значения или индексы. корректность их ввода
          + доп.ограничения, допустим, использовать спец.функцию для обработки или например, только с использованием цикла do-while и т.д.

          еще можно добавить что-нибудь при необходимости...
          I originate
          You must appreciate, all the others imitate

          SCOOTER "GUEST LIST"

          'Pon the mic I'm the teacher!
          Spread my words like a preacher!
          Yiiihhaaaa!!!!

          SCOOTER "WEEKEND"
            Цитата Славян @
            Из массива в Си, насколько я знаю, ничего не удаляется
            А это зависит от радиуса кривизны рук программиста (программёра етс...).alex____666, твой собеседник ИНОГДА даёт ценные советы, даже мне пару раз помог (я тут с 2008 года, если что))), но...

            M
            LMM, на личности не переходим!
            Сообщение отредактировано: JoeUser -
            ...one shot at glory in the crossfire overhead...© JP
              Цитата Славян @
              memmove( &massiv[n1], &massiv[n2+1], (10-1-n2)*sizeof(T));

              слава обьясни что в этой строчке находится?
              memmove( &massiv[n1], &massiv[n2+1], (10-1-n2)*sizeof(T));
                Хвост переносится в центр. Т.е. с места n2+1 (отсюда идёт "хвост") копируется весь остаток (10-1-n2 штук), в место, начиная с того начального места (n1).
                1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
                0 пользователей:


                Рейтинг@Mail.ru
                [ Script Execution time: 0,0813 ]   [ 14 queries used ]   [ Generated: 23.09.18, 02:41 GMT ]