На главную
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное DigiMania RSS
msm.ru
! ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
Прежде чем задать вопрос, зайдите в раздел FAQ, возможно там уже есть ответ на него.
Если вы хотите вставить код в сообщение, то пожалуйста выделяйте его тегом [code=dfp] ... [/сode].
Для этого используйте кнопку [code=dfp] в форме ответа или комбобокс, если нужно вставить код на языке, отличном от Delphi for PHP.
Модераторы: ViktorXP, vicis
Страницы: (2) 1 [2]  все  ( Перейти к последнему сообщению )  
> Проблемы с DBRepeater
    Цитата Alex2011 @
    Для чего надо присваивать уникальное имя? Чтобы потом передать на сервер? Может оказаться, что все можно по-другому решить.

    Хочу реализовать по клику чекс бокса Update в базу, без передачи ID по ссылке
      Можно разместить Label и присваивать Caption тот уникальный код, какой тебе нужен. Если цвет шрифта установить =цвету фона-она не будет видна, станет прозрачной (или установить ширину размеры =0). А далее перехватывать JS-нажатие чекбокса ( CheckBox1JSClick) и вычислять Caption и передавать ajax-ом на сервер. У чекбокса есть свойство Tag, но оно, к сожалению, никак не передается на страницу.
      Сообщение отредактировано: Alex2011 -
        все чекбоксы с одинаковым ID

        ExpandedWrap disabled
           var t = (event.target || event.srcElement).id;
                      alert(t);
                      return(false);


        три чекбокса - каптион разное а id одинаков
          Тут надо смотреть DOM и вычислять. Попробуй сам :D Мне лень. Да и уменя HTML5 Builder. Там я использую jQuery, а в RadPHP надо чистый JS.
            Посмотрел на своем компоненте.Проблема сложнее, чем казалась на первый взгляд и похоже вычислить нельзя, только по координатам клика, а это тоже не просто.
              Если уж очень сильно захотеть то

              1) Взять две картинки (отмеченный чек бокс и не отмеченный чек бокс)
              2) Вставить Имейдж
              3) Ну а дальше я думаю все поняли ?? )))
                Пробуй! :) Я на своем компоненте поэкспериментирую, может быть придумаю что-нибудь другое.(Что-то типа уникального кода строки или точнее в моем случае элемента(ячейки), так как он у меня многоколоночный.).
                  Возвращаясь к вычислению Caption элемента Label. Смысл такой, что нужно получить родительский элемент-контейнер всех компонентов текущей записи td (если режим горизонтального отображения) или tr (в режиме вертикального отображения) в котором был клик (вроде так, но смотрел по своему компоненту), потом искать в нем Label и брать Caption, если использовать предложенный мною способ.
                  Сообщение отредактировано: Alex2011 -
                  0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
                  0 пользователей:


                  Рейтинг@Mail.ru
                  [ Script Execution time: 0,0865 ]   [ 17 queries used ]   [ Generated: 25.09.18, 05:10 GMT ]