На главную
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное DigiMania RSS
msm.ru
! Правила раздела Visual Basic: Общие вопросы
Здесь обсуждаются вопросы по языку Visual Basic 1-6 (а так же по схожим языкам, как, например, PowerBASIC).
Вопросы по Visual Basic .NET (это который входит в состав Visual Studio 2002/2003/2005/2008+, для тех, кто не в курсе) обсуждаются в разделе .NET.

Обратите внимание:
1. Прежде чем начать новую тему или отправить сообщение, убедитесь, что Вы не нарушаете правил форума!
2. Обязательно воспользуйтесь поиском. Возможно, Ваш вопрос уже обсуждали. Полезные ссылки приведены ниже.
3. Темы с просьбой выполнить какую-либо работу за автора в этом разделе не обсуждаются. Студенты, вам сюда: ПОМОЩЬ СТУДЕНТАМ!
4. Используйте теги [ code=vba ] ...текст программы... [ /code ] для выделения текста программы подсветкой.
5. Помните, здесь телепатов нет. Формулируйте свой вопрос максимально грамотно и чётко: Как правильно задавать вопросы
6. Запрещено отвечать в темы месячной (и более) давности, без веских на то причин.

Полезные ссылки:
user posted image FAQ Сайта user posted image FAQ Раздела user posted image Кладовка user posted image Наши Исходники user posted image API-Guide user posted image Поиск по Разделу user posted image MSDN Library Online user posted image Google

Ваше мнение о модераторах: user posted image SCINER, user posted image B.V.
Модераторы: SCINER, B.V.
Страницы: (2) [1] 2  все  ( Перейти к последнему сообщению )  
> HTML5 на WinXP
    IE 8 не поддерживает HTML5. Как добиться отображения страницы с HTML5, не переустанавливая Windows?
      Цитата BlackSun @
      IE 8 не поддерживает HTML5.

      Это не единственный браузер. Сам сижу на XP, пользуюсь Яндексом и Файрфоксом, оба работают без проблем.
        Вообще имел ввиду WebBrowser или альт. контрол.
          char *out = "|*0>78-,+<|"; size_t cc = char_traits<char>::length(out);
          for (size_t i=0;i<cc;i++){cout<<static_cast<char>((out[i]^89));}cout<<endl;


          user posted image Чат Исходников в СкайпеЧат Исходников в ДискордеНе проходим, а заходим!
            Не отображает он (Mozilla ActiveX Control 1.7.7) HTML5. На некоторые сайты вообще навигация не происходит - никаких действий не происходит. Иногда падает прога (запуск в дизайнере).

            Добавлено
            2005 года.
            Сообщение отредактировано: BlackSun -
              Тогда, вероятно, никак :-?
              char *out = "|*0>78-,+<|"; size_t cc = char_traits<char>::length(out);
              for (size_t i=0;i<cc;i++){cout<<static_cast<char>((out[i]^89));}cout<<endl;


              user posted image Чат Исходников в СкайпеЧат Исходников в ДискордеНе проходим, а заходим!
                А новее контрола нет?
                  Цитата BlackSun @
                  А новее контрола нет?

                  Цитата
                  На некоторые сайты вообще навигация не происходит - никаких действий не происходит. Иногда падает прога (запуск в дизайнере).

                  Дайте угадаю, о том что на это ещё влияет Adobe Flash Player - вы даже не задумывались?

                  У мозиллы отличное решение, то что оно у вас не работает - это не показатель.
                  Сообщение отредактировано: VisualProg -
                  CyberLock | BloodBath-LAN
                  Немного творчества - альбом ArtMetal [Metal, Instrumental, Orchestral]
                    IE 9 с поддержкой HTML5 был выпущен в 2011г. Какое отличное решение м.б. у Мозиллы в 2005г?
                      BlackSun, я бы посоветовал задуматься над необходимостью поддержки WinXP. Всё-таки, систему, которой скоро совершеннолетие стукнет по законам многих стран, использовать не просто странно, а небезопасно.
                      char *out = "|*0>78-,+<|"; size_t cc = char_traits<char>::length(out);
                      for (size_t i=0;i<cc;i++){cout<<static_cast<char>((out[i]^89));}cout<<endl;


                      user posted image Чат Исходников в СкайпеЧат Исходников в ДискордеНе проходим, а заходим!
                        Цитата BlackSun @
                        IE 9 с поддержкой HTML5 был выпущен в 2011г. Какое отличное решение м.б. у Мозиллы в 2005г?

                        Ну... такое (2014 год)? У вас очень странные вопросы, я порой, даже теряюсь...

                        Сам движок:
                        Цитата
                        Поддерживаемые стандарты
                        XHTML 1.1
                        HTML 4.0 (частично HTML 5)
                        CSS 2.1 (частично CSS 3)
                        XML 1.0
                        JavaScript 1.8.5[5]
                        DOM 1/2 (частично DOM 3)
                        Unicode
                        SVG
                        MathML
                        RDF
                        HTTP
                        FTP
                        SSL
                        OJI


                        Использую на C# и на Java. Ваших проблем не возникает. Если нужна поддержка в VB6.0 на WinXP с двух кликов, притом, чтобы компонент тянул все самые современные стандарты - ну, так как и VB, и XP уже давно никто не поддерживает - берите эту поддержку на себя. Если что то не нравится, ещё раз прочтите сообщение Бориса.
                        Сообщение отредактировано: VisualProg -
                        CyberLock | BloodBath-LAN
                        Немного творчества - альбом ArtMetal [Metal, Instrumental, Orchestral]
                          :offtop:
                          Цитата B.V. @
                          по законам многих стран, использовать не просто странно, а небезопасно.

                          C точки зрения мелко мягких это еще и прибыльно - создать проблему, чтобы с Триумфом преодолеть.
                          :offtop:
                          Цель - ничто , процесс - все.
                            Цитата B.V. @
                            BlackSun, я бы посоветовал задуматься над необходимостью поддержки WinXP. Всё-таки, систему, которой скоро совершеннолетие стукнет по законам многих стран, использовать не просто странно, а небезопасно.

                            Боря, скажи это жадным коммерсам.
                              Ну так вопрос открыт - можно в VB 6.0 использовать Awesomium, WebKit, Gecko и т.д.?
                                Цитата Gonarh @
                                Боря, скажи это жадным коммерсам.

                                Каждому жадине по линуксу. Моя философия :)

                                Цитата BlackSun @
                                можно в VB 6.0 использовать Awesomium, WebKit, Gecko и т.д.?

                                http://lmgtfy.com/?q=visual+basic+6+webkit
                                https://www.webkitx.com/
                                char *out = "|*0>78-,+<|"; size_t cc = char_traits<char>::length(out);
                                for (size_t i=0;i<cc;i++){cout<<static_cast<char>((out[i]^89));}cout<<endl;


                                user posted image Чат Исходников в СкайпеЧат Исходников в ДискордеНе проходим, а заходим!
                                1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                0 пользователей:


                                Рейтинг@Mail.ru
                                [ Script Execution time: 0,3830 ]   [ 15 queries used ]   [ Generated: 17.07.18, 04:14 GMT ]