На главную
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное DigiMania RSS
msm.ru
! user posted image
Пожалуйста, выделяйте текст программы тегом [сode=pas] ... [/сode]. Для этого используйте кнопку [code=pas] в форме ответа или комбобокс, если нужно вставить код на языке, отличном от Дельфи/Паскаля.

Соблюдайте общие правила форума

Следующие вопросы задаются очень часто, подробно разобраны в FAQ и, поэтому, будут безжалостно удаляться:
1. Преобразовать переменную типа String в тип PChar (PAnsiChar)
2. Как "свернуть" программу в трей.
3. Как "скрыться" от Ctrl + Alt + Del (заблокировать их и т.п.)
4. Как запустить программу/файл? (и дождаться ее завершения)
5. Как перехватить API-функции, поставить hook? (перехват сообщений от мыши, клавиатуры - внедрение в удаленное адресное прстранство)
... (продолжение следует) ...

Внимание:
Попытки открытия обсуждений реализации вредоносного ПО, включая различные интерпретации спам-ботов, наказывается предупреждением на 30 дней.
Повторная попытка - 60 дней. Последующие попытки - бан.
Мат в разделе - бан на три месяца...

Полезные ссылки:
user posted image MSDN Library user posted image FAQ раздела user posted image Поиск по разделу user posted image Как правильно задавать вопросы


Выразить свое отношение к модераторам раздела можно здесь: user posted image Rouse_, user posted image Krid

Модераторы: Rouse_, Krid
Страницы: (2) 1 [2]  все  ( Перейти к последнему сообщению )  
> Чисто WinAPI, Delphi & WinAPI
    M
    Тема перенесена из WinAPI
    char *out = "|*0>78-,+<|"; size_t cc = char_traits<char>::length(out);
    for (size_t i=0;i<cc;i++){cout<<static_cast<char>((out[i]^89));}cout<<endl;


    user posted image Чат Исходников в СкайпеЧат Исходников в ДискордеНе проходим, а заходим!
      Цитата B.V. @
      Добавлено
      Заглянул в Дельфи, оказывается, у них есть подраздел Дельфи WinAPI. А в подразделе твой дубль Чито WinAPI
      Нехорошо получается

      Да. я знаю. просто там ступил один раз и туда и сюда тему сделал.
      Больше так не буду . :)

      -Added
      Цитата B.V. @
      Ну, вот тебе в коде: http://code.google.com/p/easybar/source/browse/trunk/FilePropDlg.cpp

      Так ведь тута, имеется ввиду, что окно создается из ресурсов?
      А я ни так делаю.
      Так я и ничего ни понил. :(
      Если что-то не так, то результат всё равно будет таким, как ты захочешь;
      if not True then Result := True else Result := True;
        Цитата DemonXpPro @
        Так ведь тута, имеется ввиду, что окно создается из ресурсов?


        Ну, замени создание окна из шаблона диалога в ресурсах на CreateWindow
        char *out = "|*0>78-,+<|"; size_t cc = char_traits<char>::length(out);
        for (size_t i=0;i<cc;i++){cout<<static_cast<char>((out[i]^89));}cout<<endl;


        user posted image Чат Исходников в СкайпеЧат Исходников в ДискордеНе проходим, а заходим!
          Я просто не понимаю самой идеи?
          В чем смысл????
          Не доходит до меня ид***та? :)
          Можно рассписать это в подробностях исходя из привиденного мною кода моей программы?
          Если что-то не так, то результат всё равно будет таким, как ты захочешь;
          if not True then Result := True else Result := True;
            Цитата DemonXpPro @
            Я просто не понимаю самой идеи?

            идея самая обыкновенная:
            1) контролам типа кнопочек, эдитов итд предписано лежать на диалогах.
            Цитата msdn
            A dialog box is a temporary window an application creates to retrieve user input. An application typically uses dialog boxes to prompt the user for additional information for menu items. A dialog box usually contains one or more controls (child windows) with which the user enters text, chooses options, or directs the action.

            остальные варианты, ИМХО, от лукавого....
            2)как сказал B.V., вкладка должна быть одним окном, которое несет на себе дочерние контролы
            3) читам мсдн раздел Creating a Tabbed Dialog Box

            могу привести еще пример 23й пост

            ЗЫ:что тебе мешает создать диалог в ресурсах?
            "Бубен Team Edition for Developers"
            ULLib | ULj2me
              Цитата ElcnU @
              что тебе мешает создать диалог в ресурсах?

              Ничего.
              Разве без вшития в ресурсы ни как?
              Я бы хотел без ресурсов.
              да и можно где нить пример на delphi?
              Если что-то не так, то результат всё равно будет таким, как ты захочешь;
              if not True then Result := True else Result := True;
                Цитата DemonXpPro @
                Разве без вшития в ресурсы ни как?

                да не читай ты через пост!!!! в 18м посту подсказка была. остальное решать тебе...

                Цитата DemonXpPro @
                да и можно где нить пример на delphi?

                а че тебя так язык пугает? всё равно winapi ;)
                "Бубен Team Edition for Developers"
                ULLib | ULj2me
                  Цитата ElcnU @
                  а че тебя так язык пугает?

                  сам не знаю. просто не понятно.
                  Если что-то не так, то результат всё равно будет таким, как ты захочешь;
                  if not True then Result := True else Result := True;
                    а зачем в Delphi WinApi ??????????? чем тебя VCL не устраивает?
                    Американские программисты долго не могли понять, почему русские при зависании Windоws всё время повторяют "Твой зайка написал"("Yоur bunnу wrоte")
                      Цитата Dem_max @
                      а зачем в Delphi WinApi ??????????? чем тебя VCL не устраивает?

                      Размеры большие получаются.
                      Написал программу на VCL, а теперь хочу переписать на WinAPI
                      Если что-то не так, то результат всё равно будет таким, как ты захочешь;
                      if not True then Result := True else Result := True;
                        Хм, когда-то делал такое. Вот исходник. Выцепи что необходимо.
                        Сообщение отредактировано: Maksim V. -

                        Прикреплённый файлПрикреплённый файлdialog_systab32_src.zip (25.35 Кбайт, скачиваний: 85)
                          С таким подходом к созданию приложения получишь один серьезный недостаток: не будет работать переход между контролами по нажатию Tab. Дабы избежать этого, рекомендуется воспользоваться диалогами из ресурсов с CreateDialogParam или CreateDialogIndirectParam с созданием шаблонов диалогов вручную. Думаю, в делфи что-то такое должно быть предусмотрено...
                          user posted image
                          ЩИТО?
                            В библиотеке Win32API Library есть пример TabControl.
                            1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
                            0 пользователей:


                            Рейтинг@Mail.ru
                            [ Script Execution time: 0,1286 ]   [ 15 queries used ]   [ Generated: 18.06.18, 23:00 GMT ]