На главную
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное DigiMania RSS
С Днём Защитника Отечества!

msm.ru
! Правила раздела Visual Basic: Общие вопросы
Здесь обсуждаются вопросы по языку Visual Basic 1-6 (а так же по схожим языкам, как, например, PowerBASIC).
Вопросы по Visual Basic .NET (это который входит в состав Visual Studio 2002/2003/2005/2008+, для тех, кто не в курсе) обсуждаются в разделе .NET.

Обратите внимание:
1. Прежде чем начать новую тему или отправить сообщение, убедитесь, что Вы не нарушаете правил форума!
2. Обязательно воспользуйтесь поиском. Возможно, Ваш вопрос уже обсуждали. Полезные ссылки приведены ниже.
3. Темы с просьбой выполнить какую-либо работу за автора в этом разделе не обсуждаются. Студенты, вам сюда: ПОМОЩЬ СТУДЕНТАМ!
4. Используйте теги [ code=vba ] ...текст программы... [ /code ] для выделения текста программы подсветкой.
5. Помните, здесь телепатов нет. Формулируйте свой вопрос максимально грамотно и чётко: Как правильно задавать вопросы
6. Запрещено отвечать в темы месячной (и более) давности, без веских на то причин.

Полезные ссылки:
user posted image FAQ Сайта user posted image FAQ Раздела user posted image Кладовка user posted image Наши Исходники user posted image API-Guide user posted image Поиск по Разделу user posted image MSDN Library Online user posted image Google

Ваше мнение о модераторах: user posted image SCINER, user posted image B.V.
Модераторы: SCINER, B.V.
  
> Как удалить из проекта msstdfmt.dll?, Уже в файле проекта удалял.
Цитата
Reference=*\G{6B263850-900B-11D0-9484-00A0C91110ED}#1.0#0#..\..\..\..\Windows\SysWOW64\msstdfmt.dll#Microsoft Data Formatting Object Library 6.0 (SP6)

Ну просто задрал цепляться. Я уже как только не удалял его из проекта, а он все равно появляется. Может в реестре этот ключ убить?
Ну, разрегистрируй её. Посмотри, что будет.
char *out = "|*0>78-,+<|"; size_t cc = char_traits<char>::length(out);
for (size_t i=0;i<cc;i++)??<cout<<static_cast<char>((out??(i??)??'89));??>cout<<endl;


user posted image Чат Исходников в СкайпеЧат Исходников в Дискорде — Не проходим, а заходим!

user posted image
Цитата Bubaylo @
Я уже как только не удалял его из проекта, а он все равно появляется.

Вероятно, это зависимая библиотека, которая может использоваться (но в твоём случае - не используется) каким-то другим компонентом проекта. Например, это может быть Microsoft Data Binding Collection или какой иной компонент...
Сообщение отредактировано: Akina -
Есть претензии ко мне как к модератору? читайте Правила, разделы 5 и 6, и действуйте соответственно.
Есть претензии ко мне как к участнику? да ради бога.
Не нравятся мои ответы? не читайте их.
В общем, берегите себя. Нервные клетки не восстанавливаются.
Первые наблюдения после разрегистрации:
Ругнулось поле TextBox'а. Оно абсолютно точно стандартное. При попытке перейти к форме - среда упала. Но тут есть момент. У меня среда время от времени сама по себе падает. Вот просто стоит комп включеный и никто ничего не делает на нем, а она бац - и упала. Хз, может антивирусник что-то с ней делает, либо Виндовс7-64 протестует...
1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:


Рейтинг@Mail.ru
[ Script Execution time: 0,0878 ]   [ 20 queries used ]   [ Generated: 23.02.18, 06:51 GMT ]