На главную
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное DigiMania RSS
msm.ru
[!] Как относитесь к модерированию на этом форуме? Выскажите свое мнение здесь
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ...  6 7 все  ( Перейти к последнему сообщению )  
> Чего не хватает в FAQ?, Чего изволите? :)
    Bas написал статью Работаем с Word .
    Милости просим к обсуждению. Пожелания, замечания...
    Во имя Ctrl, Alt и святаго Del, Enter!

    Основам программирования не обучаю. Не интересно.
      Я не многое умею в Билдере но про INI написать смогу.
      Хочется внести свой вклад.
        Добавте в FAQ как можно более подробное руководство по DirectX, 3D,
        вообшем расскажите как работать с 3D - ешной графикой и как делать игры :-)
        Вот туту есть примерно что то по этому классное
        http://www.vcl.ru/html/cb/vc32_3d/1.htm
          Надо бы чего-нибудь по OpenGL создать, народ просит! Я бы с радостью, но сейчас на мне документация и серия статей, так что выбираем автора.
            Цитата trainer,7.01.04, 12:22
            Предложенные темы:
            1) Использование TChart(предложил OlegGG)
            2) Работа с буфером обмена(предложил OlegGG)
            3) Сети, сокеты и т.д.(предложил OlegGG)
            4) Использование DLL(предложил PsiHo)
            5) Архивирование/сжатие стандартными алгоритмами(предложил PsiHo)

            Предлагаю:
            6) ShellEx
            7) PlugIns for IE, MS Office...
              Цитата
              myaut, 25.07.04, 09:03
              Надо бы чего-нибудь по OpenGL создать, народ просит! Я бы с радостью, но сейчас на мне документация и серия статей, так что выбираем автора.


              Могу дать пару примеров, написанных для школьной училки (я её учил работать с OGL)..
              Примеры написаны без коментов и через....
                что в последнее время всем понабелись MDI
                а подробно FAQ я невидел (он есть? если есть то где, если нет то надо сделать!!!:whistle: )
                Не растравляй раны ближнего; страждущему предлагай бальзам... Копая другому яму, сам в нее попадешь. |К. Прутков|

                удачи..
                  Ссылка в ответе на вопрос "Как узнать загруженность процессора под WinNT?" - "мёртвая".
                  А вопрос этот сейчас очень интересует. Может стоит ссылку поправить?
                    Неплохо бы организовать поиск по ключевым словам.
                    Работа не волк, а произведение силы на растояние и на косинус угла между ними.
                      Добавьте пожайлуста работу с базами через готовые компоненты!
                        Цитата dr.Livsi, 27.11.04, 00:32
                        Добавьте пожайлуста работу с базами через готовые компоненты!

                        Есть варианты
                        1.Прочитать FAQ по БД из Delphi (не всегда перевести можно "в лоб", но многое понятно)
                        2.Переписать этот вариант FAQ на BCB
                        3.Создать список часто задаваемых вопросов (на многие смогу ответить).
                        Цель - ничто , процесс - все.
                          Цитата Bas @
                          Создать список часто задаваемых вопросов (на многие смогу ответить).


                          Было бы неплохо! Только кто возметься создавать такой список?
                          Главное результат, а не то как его добились.
                            В текущем факе ошибка. В ответе на вопрос "Как не допустить повторения запуска программы" есть такой код:
                            ExpandedWrap disabled
                              AnsiString AtomName = "some_big_big_unique_atom_name";
                              ATOM Atom;
                               
                              if (GlobalFindAtom(AtomName.c_str()) == 0)
                                      {
                                      // создаём атом
                                      Atom = GlobalAddAtom(AtomName);
                                      }
                              else
                                      {
                                      // мы уже есть - ругаемся и выходим
                                      ShowMessage("proga already loaded");
                                      Application->Terminate();
                                      }


                            в строке

                            ExpandedWrap disabled
                              Atom = GlobalAddAtom(AtomName);


                            однозначно не хватает .c_str()
                            1=0
                              Цитата
                              Как работать с gif-форматом?


                              Вторая ссылка в этой статье битая :(
                                Сорри... но кажется вот тут - http://www.sources.ru/builder/faq/051.html
                                битая ссылка.. :huh:
                                0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                0 пользователей:
                                Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ...  6 7 все


                                Рейтинг@Mail.ru
                                [ Script Execution time: 0,1285 ]   [ 18 queries used ]   [ Generated: 21.08.18, 19:28 GMT ]