На главную
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное DigiMania RSS
msm.ru
! Что такое Forumizer?
Программа предназначена для того, чтобы избавить посетителей форума от долгого и нудного кликанья мышкой на страницах форума. Теперь всё гораздо проще! Программа сама подключается к форуму, за один сеанс скачивает ВСЁ НОВОЕ ИЗ ТОГО, ЧТО ВАС ИНТЕРЕСУЕТ, и отключается. Теперь можно спокойненько перечитывать новые и старые материалы форума непосредственно на вашем компьютере уже без подключения к интернету. Да что там читать! Вы можете накопить свои ответы на сообщения форумчан и при следующем подключении к Сети - загрузить их на форум пакетом! Так же поддерживается создание новых тем.

Такой метод позволяет на порядок уменьшить ваш интернетовский трафик, или даже время Dial-Up подключения к сети. Не говоря уже о нервах, деньгах и времени!

Вы всё еще кликаете???
Тогда мы идем к вам!


Всегда свежая версия.

По вопросам внедрения программы на других форумах обращайтесь: avGolf2@forumizer.com.ua
  
> Не работает
    ---------------------------
    Forumizer
    ---------------------------
    Oops - hit an error!
    Code = 80040e21
    Code meaning = IDispatch error #3105
    Source = Microsoft OLE DB Service Components
    Description = Multiple-step OLE DB operation generated errors. Check each OLE DB status value, if available. No work was done.

    ---------------------------
    OK
    ---------------------------
    Это при запуске

    ---------------------------
    Forumizer
    ---------------------------
    Oops - hit an error!
    Code = 800a0e7d
    Code meaning = Unknown error 0x800A0E7D
    Source = ADODB.Recordset
    Description = The connection cannot be used to perform this operation. It is either closed or invalid in this context.

    ---------------------------
    OK
    ---------------------------
    Это при входе в меню Настройка.


    ---------------------------
    Forumizer
    ---------------------------
    Oops - hit an error!
    Code = 800a0e7d
    Code meaning = Unknown error 0x800A0E7D
    Source = ADODB.Recordset
    Description = The connection cannot be used to perform this operation. It is either closed or invalid in this context.
    ---------------------------
    OK
    ---------------------------


    ---------------------------
    Forumizer
    ---------------------------
    Oops - hit an error!
    Code = 800a0e78
    Code meaning = Unknown error 0x800A0E78
    Source = ADODB.Connection
    Description = Operation is not allowed when the object is closed.

    ---------------------------
    OK
    ---------------------------
    Последняя ошибка возникает при попытке исполнить команду Обновить,хотя и ник,и пароль я ввел верно.
    Сообщение отредактировано: Водолей -
      С базами данных всё в порядке? Можно попробовать MDAC переставить - тут где-то пробегала ссылка...
      Электрошаманский блог - CS-CS.Net
        Пуск/Программы/Форумайзер/Форумайзер с трассировкой

        все те же действия. на диске создастся файл trace.out
        файл мне по почте
        думаю, разберемся
          - Читать!
          - Не удаётся найти указаный файл!


          trace.out:
          ExpandedWrap disabled
            05:15:02 CForumizerApp::InitInstance() - start
            05:15:02 CForumizerApp::InitInstance() - before globals.Init()
            05:15:02 CGlobals::Init() - start
            05:15:02 CGlobals::Init() - finish
            05:15:02 CForumizerApp::InitInstance() - after globals.Init()
            05:15:02 CForumizerApp::InitInstance() - before ParseCommandLine
            05:15:02 CMainFrame::OnCreate() - start
            05:15:02 CMainFrame::OnCreateClient() - start
            05:15:02 CMainFrame::OnCreateClient() - end
            05:15:02 CMainFrame::OnCreate() - end
            05:15:02 CLeftView::OnInitialUpdate() - start
            05:15:02 CLeftView::OnInitialUpdate() - end
            05:15:02 CForumizerView::OnInitialUpdate() - start
            05:15:02 CForumizerView::OnInitialUpdate() - end
            05:15:03 CGlobals::OpenDatabase() - before DB openning
            05:15:03 CGlobals::OpenDatabase() - databse was opened
            05:15:03 ReadStatistics()
            05:15:03 D:\soft\Forumizer\PlugIns\sources.ru\statistics.html
            05:15:03 SELECT board, count(id) FROM posts GROUP BY board
            05:15:03 ok
            05:15:03 SELECT board, count(id) FROM posts WHERE not isRead GROUP BY board
            05:15:03 ok
            05:15:03 SELECT [title], [update], [board] FROM boards ORDER BY rangid
            05:15:03 ok
            05:15:03 CForumizerApp::InitInstance() - before showing main window
            05:15:03 CMainFrame::OnRefreshAll() - start
            05:15:03 CMainFrame::RereadForumsList() - start
            05:15:03 SELECT [title], [board] FROM boards WHERE [update] ORDER BY rangid
            05:15:03 ok
            05:15:03 SELECT Abs(Sum(justReaded)) FROM posts WHERE board='89'
            05:15:03 ok
            05:15:03 SELECT Abs(Sum(justReaded)) FROM posts WHERE board='90'
            05:15:03 ok
            05:15:03 SELECT Abs(Sum(justReaded)) FROM posts WHERE board='86'
            05:15:03 ok
            05:15:03 SELECT Abs(Sum(justReaded)) FROM posts WHERE board='24'
            05:15:03 ok
            05:15:03 SELECT Abs(Sum(justReaded)) FROM posts WHERE board='45'
            05:15:03 ok
            05:15:03 SELECT Abs(Sum(justReaded)) FROM posts WHERE board='43'
            05:15:03 ok
            05:15:03 SELECT Abs(Sum(justReaded)) FROM posts WHERE board='39'
            05:15:03 ok
            05:15:03 SELECT Abs(Sum(justReaded)) FROM posts WHERE board='12'
            05:15:03 ok
            05:15:03 SELECT Abs(Sum(justReaded)) FROM posts WHERE board='11'
            05:15:03 ok
            05:15:03 SELECT Abs(Sum(justReaded)) FROM posts WHERE id<0
            05:15:03 ok
            05:15:03 CMainFrame::RereadForumsList() - end
            05:15:03 CLeftView::AddItems - begin
            05:15:03 SELECT [id], [parentId], [user], [subject], [icon], [isread], [posted], [justReaded] FROM posts p, Favorites f WHERE p.[id] = f.[mainId] ORDER BY [id] DESC
            05:15:03 ok
            05:15:03 CLeftView::AddItems - end
            05:15:03 CLeftView::AddItems - begin
            05:15:03 SELECT [id], [parentId], [user], [subject], [icon], [isread], [posted], [justReaded] FROM posts p, Favorites f WHERE p.[mainId] = f.[mainId] AND p.[id] = p.[parentId] ORDER BY [id] DESC
            05:15:03 ok
            05:15:03 CLeftView::AddItems - end
            05:15:03 CLeftView::AddItems - begin
            05:15:03 SELECT [id], [parentId], [user], [subject], [icon], [isread], [posted], [justReaded] FROM posts p, Favorites f WHERE p.[mainId] = f.[mainId] AND p.[id] <> p.[parentId] AND p.[parentId] <> 0 ORDER BY [id]
            05:15:03 ok
            05:15:03 CLeftView::AddItems - end
            05:15:03 D:\soft\Forumizer\PlugIns\sources.ru\statistics.html
            05:15:03 ok
            05:15:03 CMainFrame::OnRefreshAll() - end
            05:15:03 CForumizerApp::InitInstance() - end
            05:15:07 SELECT board FROM boards WHERE title='Pascal'
            05:15:07 ok
            05:15:07 D:\soft\Forumizer\PlugIns\sources.ru\statistics.html
            05:15:08 ok
            05:15:08 SELECT DISTINCT [mainId] FROM posts WHERE posted>=1172628908 AND posted<=1173838508 AND [board]='39'
            05:15:08 ok
            05:15:09 SELECT max(posted), max(id) FROM posts WHERE id>0
            05:15:09 ok
            05:15:13 UPDATE posts SET justReaded=0 WHERE justReaded
            05:15:13 ok
            05:15:13 http://forum.sources.ru/client/client_getprivates.php
            05:15:13 OnlyNew=0&MarkReadOnServer=0&DelFromServer=0&sNick=ors_archangel&sPass=*****&VerNum=1.409


          :(
            Цитата
            05:15:13 http://forum.sources.ru/client/client_getprivates.php
            05:15:13 OnlyNew=0&MarkReadOnServer=0&DelFromServer=0&sNick=ors_archangel&sPass=*****&VerNum=1.409


            а дальше что? дальше ж самое интересное

            Цитата
            - Не удаётся найти указаный файл!


            из привденного фрагмента непонятно какой именно
              Цитата forumizer @
              из привденного фрагмента непонятно какой именно

              (Вот именно, не найден файл, а какой твоя программа не говорит :) )
              Извиняюсь, скопировал файл, когда программа ещё не закрылась :)
              Вот полный trace.out:
              ExpandedWrap disabled
                00:57:23 CForumizerApp::InitInstance() - start
                00:57:23 CForumizerApp::InitInstance() - before globals.Init()
                00:57:23 CGlobals::Init() - start
                00:57:23 CGlobals::Init() - finish
                00:57:23 CForumizerApp::InitInstance() - after globals.Init()
                00:57:23 CForumizerApp::InitInstance() - before ParseCommandLine
                00:57:23 CMainFrame::OnCreate() - start
                00:57:23 CMainFrame::OnCreateClient() - start
                00:57:23 CMainFrame::OnCreateClient() - end
                00:57:23 CMainFrame::OnCreate() - end
                00:57:23 CLeftView::OnInitialUpdate() - start
                00:57:23 CLeftView::OnInitialUpdate() - end
                00:57:23 CForumizerView::OnInitialUpdate() - start
                00:57:23 CForumizerView::OnInitialUpdate() - end
                00:57:23 CGlobals::OpenDatabase() - before DB openning
                00:57:23 CGlobals::OpenDatabase() - databse was opened
                00:57:23 ReadStatistics()
                00:57:23 C:\Program Files\forumizer\PlugIns\sources.ru\statistics.html
                00:57:23 SELECT board, count(id) FROM posts GROUP BY board
                00:57:23 ok
                00:57:23 SELECT board, count(id) FROM posts WHERE not isRead GROUP BY board
                00:57:23 ok
                00:57:23 SELECT [title], [update], [board] FROM boards ORDER BY rangid
                00:57:23 ok
                00:57:23 CForumizerApp::InitInstance() - before showing main window
                00:57:23 CMainFrame::OnRefreshAll() - start
                00:57:23 CMainFrame::RereadForumsList() - start
                00:57:23 SELECT [title], [board] FROM boards WHERE [update] ORDER BY rangid
                00:57:23 ok
                00:57:23 SELECT Abs(Sum(justReaded)) FROM posts WHERE board='90'
                00:57:23 ok
                00:57:23 SELECT Abs(Sum(justReaded)) FROM posts WHERE board='84'
                00:57:23 ok
                00:57:23 SELECT Abs(Sum(justReaded)) FROM posts WHERE id<0
                00:57:23 ok
                00:57:23 CMainFrame::RereadForumsList() - end
                00:57:23 CLeftView::AddItems - begin
                00:57:23 SELECT [id], [parentId], [user], [subject], [icon], [isread], [posted], [justReaded] FROM posts p, Favorites f WHERE p.[id] = f.[mainId] ORDER BY [id] DESC
                00:57:23 ok
                00:57:23 CLeftView::AddItems - end
                00:57:23 CLeftView::AddItems - begin
                00:57:23 SELECT [id], [parentId], [user], [subject], [icon], [isread], [posted], [justReaded] FROM posts p, Favorites f WHERE p.[mainId] = f.[mainId] AND p.[id] = p.[parentId] ORDER BY [id] DESC
                00:57:23 ok
                00:57:23 CLeftView::AddItems - end
                00:57:23 CLeftView::AddItems - begin
                00:57:23 SELECT [id], [parentId], [user], [subject], [icon], [isread], [posted], [justReaded] FROM posts p, Favorites f WHERE p.[mainId] = f.[mainId] AND p.[id] <> p.[parentId] AND p.[parentId] <> 0 ORDER BY [id]
                00:57:23 ok
                00:57:23 CLeftView::AddItems - end
                00:57:23 C:\Program Files\forumizer\PlugIns\sources.ru\statistics.html
                00:57:23 ok
                00:57:23 CMainFrame::OnRefreshAll() - end
                00:57:23 CForumizerApp::InitInstance() - end
                00:57:27 SELECT board FROM boards WHERE title='Новости сайта и форума'
                00:57:27 ok
                00:57:27 C:\Program Files\forumizer\PlugIns\sources.ru\statistics.html
                00:57:27 ok
                00:57:27 SELECT DISTINCT [mainId] FROM posts WHERE posted>=1172699847 AND posted<=1173909447 AND [board]='90'
                00:57:27 ok
                00:57:27 SELECT max(posted), max(id) FROM posts WHERE id>0
                00:57:27 ok
                00:57:28 UPDATE posts SET justReaded=0 WHERE justReaded
                00:57:28 ok
                00:57:29 http://forum.sources.ru/client/client_getprivates.php
                00:57:29 OnlyNew=1&MarkReadOnServer=0&DelFromServer=0&sNick=ors_archangel&sPass=*****&VerNum=1.409
                00:57:29 Не удается найти указанный файл.
                 
                 
                00:57:29 C:\Program Files\forumizer\PlugIns\sources.ru\statistics.html
                00:57:29 ok
                00:57:31 CForumizerApp::ExitInstance() - begin
                00:57:31 CForumizerApp::ExitInstance() - end

              На всякий случай проверил: C:\Program Files\forumizer\PlugIns\sources.ru\statistics.html - существует...
                А в IE режим автономной работы не включён? У меня такое было, если включён, и форумайзер лезет в инет. В IE меню файл - галочка "Работать автономно".
                Электрошаманский блог - CS-CS.Net
                  Цитата Creedence_Sergey @
                  А в IE режим автономной работы не включён? У меня такое было, если включён, и форумайзер лезет в инет. В IE меню файл - галочка "Работать автономно".

                  Понятно, всегда включён - чтобы всякие проги за зря не лезли :)
                  Так я сразу использование настроек ИЕшки отклюил, пробовал прямое соединение (или как там) и через прокси - тоже не работает :( чего-то
                    Цитата Водолей @
                    > Не работает

                    И не заработает. :) (???) (Скажите честно, неохота править баги? или это не баги? только не говори, что это фичи :lool: Остаётся ждать патч или версию :'( )

                    Цитата
                    Такой метод позволяет на порядок уменьшить ваш интернетовский трафик, или даже время Dial-Up подключения к сети. Не говоря уже о нервах, деньгах и времени!

                    Действительно.... <_< Могу ещё предложить неработающую ОС - избавляет от всех хлапот с компьютером! :)

                    Извините, не удержался :P
                      Цитата ors_archangel, 18.03.2007, 10:29:51, 1488445
                      Скажите честно, неохота править баги?

                      конечно, неохота
                      только вот в данном случае бага нету
                      тебе ж дали руководство к действию- выключить автономную работу ИЕ. выключал? получилось? судя по ответу, не выключал...
                        forumizer
                        Цитата forumizer @
                        конечно, неохота
                        Понимаю :)
                        Цитата forumizer @
                        тебе ж дали руководство к действию- выключить автономную работу ИЕ. выключал? получилось? судя по ответу, не выключал...
                        Не хочу! Я ж пишу, что отключать "Автономную работу" - не вариант... Так на … мне её отключать? Чтобы убедиться что настройки Вини хорошо работают? Почему то у кучи программ нет зависимости от IE... А ты говоришь, что это баги Вини... Значит, это фичи этих программ, получается, что они обходят баги Выни... Короче, не убедительно.
                        Ладно, двугой вопрос - прописал работу через прокси - но не весь траф идёт через неё! Так и должно быть? Т.е. я знаю, что так не должно быть, но уже боюсь прямо заявлять :) Это ещё какие-то баги Винды? (Дальше интереснее :) )

                        Добавлено
                        По ходу, траф мимо прокси идёт за счёт скачки картинки.
                        Если это правда, то будет ли это происходить со всеми картинками?
                          Цитата ors_archangel @
                          Не хочу! Я ж пишу, что отключать "Автономную работу" - не вариант... Так на … мне её отключать? Чтобы убедиться что настройки Вини хорошо работают? Почему то у кучи программ нет зависимости от IE...
                          Гм. Гм гм... всё равно программа на движке IE построена. Так что хочешь, не хочешь - придётся. Для порядка мог бы и отключить - просто убедиться, что на работу форумайзера влияет именно эта опция. Или наоборот - что причина в чём-то другом.
                          Идиотская мотивация - режим автономной работы
                          Цитата ors_archangel @
                          Понятно, всегда включён - чтобы всякие проги за зря не лезли
                          . И сам же утверждаешь ниже, что
                          Цитата ors_archangel @
                          Почему то у кучи программ нет зависимости от IE...
                          Для того, чтобы кто не надо не лез, куда не надо - есть Firewall'ы. А это - ребячество какое-то...
                          С другой стороны - не нравится прога - не пользуйся.
                          Электрошаманский блог - CS-CS.Net
                            Цитата ors_archangel, 18.03.2007, 10:29:51, 1488445
                            Скажите честно, неохота править баги? или это не баги? только не говори, что это фичи

                            форумайзер построен на движке ИЕ и совершенно естественно, что он подчиняется настройкам ИЕ. Это не баг и не фича, а нормальное поведение системы.
                            Цитата ors_archangel, 19.03.2007, 4:57:26, 1489133
                            Не хочу!

                            хм. это исключительно твоя проблема, которая абсолютно никого не волнует.
                            Цитата ors_archangel, 19.03.2007, 4:57:26, 1489133
                            Почему то у кучи программ нет зависимости от IE..
                            потому что они не на движке ИЕ.
                            Цитата ors_archangel, 19.03.2007, 4:57:26, 1489133
                            А ты говоришь, что это баги Вини...

                            ЭТО НЕ БАГИ!!!
                            Цитата ors_archangel, 19.03.2007, 4:57:26, 1489133
                            Ладно, двугой вопрос - прописал работу через прокси - но не весь траф идёт через неё! Так и должно быть? Т.е. я знаю, что так не должно быть, но уже боюсь прямо заявлять Это ещё какие-то баги Винды? (Дальше интереснее )

                            где именно прописАл? для скачки картинки вставленной как User Posted Image, используются настройки ИЕ (панель управления - internet options). Это не баги, а нормальное поведение системы, просто малограмотные юзеры этого не понимают из-за незнания внутреннего устройства ОС цындовз...
                            Ходил в бухгалтерию за авансом. Дали. И аванс тоже :)
                              Цитата Creedence_Sergey @
                              С другой стороны - не нравится прога - не пользуйся.

                              Да, но ведь WebBrowser пускается через proxy.

                              Добавлено
                              Всё понятно, извините за необдуманные наезды, движок IE, действительно, во всём виноват, точнее и он ни в чём не виновен, а я туплю просто. Жаль, что на WebBrowser'е всё сделано, короче.
                                Цитата ors_archangel @
                                Жаль, что на WebBrowser'е всё сделано

                                Подключайся, сделай без него! :)
                                Так выпьем же за то, благодаря чему мы несмотря ни на что!
                                  Цитата vot @
                                  Подключайся, сделай без него!

                                  Спасибо за предложение :) Но почему бы не зающать бесплатный компонент для рендеринга HTML с CSS?
                                  По первой же ссылки google'а:
                                  Цитата
                                  The HTML component set consists of the ThtmlViewer , TFrameViewer, and TFrameBrowser components. All three are HTML document display components:. ThtmlViewer The basic component. ThtmlViewer displays single (non-frame) documents. It forms the basis for the other two components.
                                  TFrameViewer Displays both Frame and single HTML documents. TFrameViewer is oriented more for local disk file use.
                                  TFrameBrowser Also displays Frame and single HTML documents. However, TFrameBrower is oriented toward Internet style protocols and URL usage. Additional code and/or components are generally required to use TFrameBrowser.

                                  Version 9 of these components supports most of the HTML 3.2 specifications with many additional popular HTML 4 enhancements. Many Cascading Style Sheet properties are also supported.
                                  Cascading Stylesheets
                                  Frames
                                  Bitmap, GIF, PNG, and JPEG Images

                                  Transparent images
                                  Image caching
                                  Left and right floating images
                                  Image sizing attributes
                                  Client side image maps
                                  Large HTML files
                                  HTML Tables
                                  HTML Forms
                                  Font sizes, styles, and colors with HTML tags or default settings
                                  Background colors and images
                                  Formatted printing of the HTML document
                                  Print preview
                                  Text search
                                  Copy to clipboard
                                  Subscripts and superscripts

                                  While HTML documents are normally associated with the Internet World Wide Web, they are also very useful for displaying all kinds of textual material such as documentation, helpfiles, etc. Graphics are easily incorporated in these documents.

                                  Бесплатно, с исходниками, вроде как даже под D2006 компилится.
                                  0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                  0 пользователей:


                                  Рейтинг@Mail.ru
                                  [ Script Execution time: 0,1629 ]   [ 17 queries used ]   [ Generated: 20.07.18, 04:42 GMT ]