На главную
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное DigiMania RSS
msm.ru
! Что такое Forumizer?
Программа предназначена для того, чтобы избавить посетителей форума от долгого и нудного кликанья мышкой на страницах форума. Теперь всё гораздо проще! Программа сама подключается к форуму, за один сеанс скачивает ВСЁ НОВОЕ ИЗ ТОГО, ЧТО ВАС ИНТЕРЕСУЕТ, и отключается. Теперь можно спокойненько перечитывать новые и старые материалы форума непосредственно на вашем компьютере уже без подключения к интернету. Да что там читать! Вы можете накопить свои ответы на сообщения форумчан и при следующем подключении к Сети - загрузить их на форум пакетом! Так же поддерживается создание новых тем.

Такой метод позволяет на порядок уменьшить ваш интернетовский трафик, или даже время Dial-Up подключения к сети. Не говоря уже о нервах, деньгах и времени!

Вы всё еще кликаете???
Тогда мы идем к вам!


Всегда свежая версия.

По вопросам внедрения программы на других форумах обращайтесь: avGolf2@forumizer.com.ua
Страницы: (2) [1] 2  все  ( Перейти к последнему сообщению )  
> Не работает
    ---------------------------
    Forumizer
    ---------------------------
    Oops - hit an error!
    Code = 80040e21
    Code meaning = IDispatch error #3105
    Source = Microsoft OLE DB Service Components
    Description = Multiple-step OLE DB operation generated errors. Check each OLE DB status value, if available. No work was done.

    ---------------------------
    OK
    ---------------------------
    Это при запуске

    ---------------------------
    Forumizer
    ---------------------------
    Oops - hit an error!
    Code = 800a0e7d
    Code meaning = Unknown error 0x800A0E7D
    Source = ADODB.Recordset
    Description = The connection cannot be used to perform this operation. It is either closed or invalid in this context.

    ---------------------------
    OK
    ---------------------------
    Это при входе в меню Настройка.


    ---------------------------
    Forumizer
    ---------------------------
    Oops - hit an error!
    Code = 800a0e7d
    Code meaning = Unknown error 0x800A0E7D
    Source = ADODB.Recordset
    Description = The connection cannot be used to perform this operation. It is either closed or invalid in this context.
    ---------------------------
    OK
    ---------------------------


    ---------------------------
    Forumizer
    ---------------------------
    Oops - hit an error!
    Code = 800a0e78
    Code meaning = Unknown error 0x800A0E78
    Source = ADODB.Connection
    Description = Operation is not allowed when the object is closed.

    ---------------------------
    OK
    ---------------------------
    Последняя ошибка возникает при попытке исполнить команду Обновить,хотя и ник,и пароль я ввел верно.
    Сообщение отредактировано: Водолей -
      С базами данных всё в порядке? Можно попробовать MDAC переставить - тут где-то пробегала ссылка...
      Электрошаманский блог - CS-CS.Net
        Пуск/Программы/Форумайзер/Форумайзер с трассировкой

        все те же действия. на диске создастся файл trace.out
        файл мне по почте
        думаю, разберемся
          - Читать!
          - Не удаётся найти указаный файл!


          trace.out:
          ExpandedWrap disabled
            05:15:02 CForumizerApp::InitInstance() - start
            05:15:02 CForumizerApp::InitInstance() - before globals.Init()
            05:15:02 CGlobals::Init() - start
            05:15:02 CGlobals::Init() - finish
            05:15:02 CForumizerApp::InitInstance() - after globals.Init()
            05:15:02 CForumizerApp::InitInstance() - before ParseCommandLine
            05:15:02 CMainFrame::OnCreate() - start
            05:15:02 CMainFrame::OnCreateClient() - start
            05:15:02 CMainFrame::OnCreateClient() - end
            05:15:02 CMainFrame::OnCreate() - end
            05:15:02 CLeftView::OnInitialUpdate() - start
            05:15:02 CLeftView::OnInitialUpdate() - end
            05:15:02 CForumizerView::OnInitialUpdate() - start
            05:15:02 CForumizerView::OnInitialUpdate() - end
            05:15:03 CGlobals::OpenDatabase() - before DB openning
            05:15:03 CGlobals::OpenDatabase() - databse was opened
            05:15:03 ReadStatistics()
            05:15:03 D:\soft\Forumizer\PlugIns\sources.ru\statistics.html
            05:15:03 SELECT board, count(id) FROM posts GROUP BY board
            05:15:03 ok
            05:15:03 SELECT board, count(id) FROM posts WHERE not isRead GROUP BY board
            05:15:03 ok
            05:15:03 SELECT [title], [update], [board] FROM boards ORDER BY rangid
            05:15:03 ok
            05:15:03 CForumizerApp::InitInstance() - before showing main window
            05:15:03 CMainFrame::OnRefreshAll() - start
            05:15:03 CMainFrame::RereadForumsList() - start
            05:15:03 SELECT [title], [board] FROM boards WHERE [update] ORDER BY rangid
            05:15:03 ok
            05:15:03 SELECT Abs(Sum(justReaded)) FROM posts WHERE board='89'
            05:15:03 ok
            05:15:03 SELECT Abs(Sum(justReaded)) FROM posts WHERE board='90'
            05:15:03 ok
            05:15:03 SELECT Abs(Sum(justReaded)) FROM posts WHERE board='86'
            05:15:03 ok
            05:15:03 SELECT Abs(Sum(justReaded)) FROM posts WHERE board='24'
            05:15:03 ok
            05:15:03 SELECT Abs(Sum(justReaded)) FROM posts WHERE board='45'
            05:15:03 ok
            05:15:03 SELECT Abs(Sum(justReaded)) FROM posts WHERE board='43'
            05:15:03 ok
            05:15:03 SELECT Abs(Sum(justReaded)) FROM posts WHERE board='39'
            05:15:03 ok
            05:15:03 SELECT Abs(Sum(justReaded)) FROM posts WHERE board='12'
            05:15:03 ok
            05:15:03 SELECT Abs(Sum(justReaded)) FROM posts WHERE board='11'
            05:15:03 ok
            05:15:03 SELECT Abs(Sum(justReaded)) FROM posts WHERE id<0
            05:15:03 ok
            05:15:03 CMainFrame::RereadForumsList() - end
            05:15:03 CLeftView::AddItems - begin
            05:15:03 SELECT [id], [parentId], [user], [subject], [icon], [isread], [posted], [justReaded] FROM posts p, Favorites f WHERE p.[id] = f.[mainId] ORDER BY [id] DESC
            05:15:03 ok
            05:15:03 CLeftView::AddItems - end
            05:15:03 CLeftView::AddItems - begin
            05:15:03 SELECT [id], [parentId], [user], [subject], [icon], [isread], [posted], [justReaded] FROM posts p, Favorites f WHERE p.[mainId] = f.[mainId] AND p.[id] = p.[parentId] ORDER BY [id] DESC
            05:15:03 ok
            05:15:03 CLeftView::AddItems - end
            05:15:03 CLeftView::AddItems - begin
            05:15:03 SELECT [id], [parentId], [user], [subject], [icon], [isread], [posted], [justReaded] FROM posts p, Favorites f WHERE p.[mainId] = f.[mainId] AND p.[id] <> p.[parentId] AND p.[parentId] <> 0 ORDER BY [id]
            05:15:03 ok
            05:15:03 CLeftView::AddItems - end
            05:15:03 D:\soft\Forumizer\PlugIns\sources.ru\statistics.html
            05:15:03 ok
            05:15:03 CMainFrame::OnRefreshAll() - end
            05:15:03 CForumizerApp::InitInstance() - end
            05:15:07 SELECT board FROM boards WHERE title='Pascal'
            05:15:07 ok
            05:15:07 D:\soft\Forumizer\PlugIns\sources.ru\statistics.html
            05:15:08 ok
            05:15:08 SELECT DISTINCT [mainId] FROM posts WHERE posted>=1172628908 AND posted<=1173838508 AND [board]='39'
            05:15:08 ok
            05:15:09 SELECT max(posted), max(id) FROM posts WHERE id>0
            05:15:09 ok
            05:15:13 UPDATE posts SET justReaded=0 WHERE justReaded
            05:15:13 ok
            05:15:13 http://forum.sources.ru/client/client_getprivates.php
            05:15:13 OnlyNew=0&MarkReadOnServer=0&DelFromServer=0&sNick=ors_archangel&sPass=*****&VerNum=1.409


          :(
            Цитата
            05:15:13 http://forum.sources.ru/client/client_getprivates.php
            05:15:13 OnlyNew=0&MarkReadOnServer=0&DelFromServer=0&sNick=ors_archangel&sPass=*****&VerNum=1.409


            а дальше что? дальше ж самое интересное

            Цитата
            - Не удаётся найти указаный файл!


            из привденного фрагмента непонятно какой именно
              Цитата forumizer @
              из привденного фрагмента непонятно какой именно

              (Вот именно, не найден файл, а какой твоя программа не говорит :) )
              Извиняюсь, скопировал файл, когда программа ещё не закрылась :)
              Вот полный trace.out:
              ExpandedWrap disabled
                00:57:23 CForumizerApp::InitInstance() - start
                00:57:23 CForumizerApp::InitInstance() - before globals.Init()
                00:57:23 CGlobals::Init() - start
                00:57:23 CGlobals::Init() - finish
                00:57:23 CForumizerApp::InitInstance() - after globals.Init()
                00:57:23 CForumizerApp::InitInstance() - before ParseCommandLine
                00:57:23 CMainFrame::OnCreate() - start
                00:57:23 CMainFrame::OnCreateClient() - start
                00:57:23 CMainFrame::OnCreateClient() - end
                00:57:23 CMainFrame::OnCreate() - end
                00:57:23 CLeftView::OnInitialUpdate() - start
                00:57:23 CLeftView::OnInitialUpdate() - end
                00:57:23 CForumizerView::OnInitialUpdate() - start
                00:57:23 CForumizerView::OnInitialUpdate() - end
                00:57:23 CGlobals::OpenDatabase() - before DB openning
                00:57:23 CGlobals::OpenDatabase() - databse was opened
                00:57:23 ReadStatistics()
                00:57:23 C:\Program Files\forumizer\PlugIns\sources.ru\statistics.html
                00:57:23 SELECT board, count(id) FROM posts GROUP BY board
                00:57:23 ok
                00:57:23 SELECT board, count(id) FROM posts WHERE not isRead GROUP BY board
                00:57:23 ok
                00:57:23 SELECT [title], [update], [board] FROM boards ORDER BY rangid
                00:57:23 ok
                00:57:23 CForumizerApp::InitInstance() - before showing main window
                00:57:23 CMainFrame::OnRefreshAll() - start
                00:57:23 CMainFrame::RereadForumsList() - start
                00:57:23 SELECT [title], [board] FROM boards WHERE [update] ORDER BY rangid
                00:57:23 ok
                00:57:23 SELECT Abs(Sum(justReaded)) FROM posts WHERE board='90'
                00:57:23 ok
                00:57:23 SELECT Abs(Sum(justReaded)) FROM posts WHERE board='84'
                00:57:23 ok
                00:57:23 SELECT Abs(Sum(justReaded)) FROM posts WHERE id<0
                00:57:23 ok
                00:57:23 CMainFrame::RereadForumsList() - end
                00:57:23 CLeftView::AddItems - begin
                00:57:23 SELECT [id], [parentId], [user], [subject], [icon], [isread], [posted], [justReaded] FROM posts p, Favorites f WHERE p.[id] = f.[mainId] ORDER BY [id] DESC
                00:57:23 ok
                00:57:23 CLeftView::AddItems - end
                00:57:23 CLeftView::AddItems - begin
                00:57:23 SELECT [id], [parentId], [user], [subject], [icon], [isread], [posted], [justReaded] FROM posts p, Favorites f WHERE p.[mainId] = f.[mainId] AND p.[id] = p.[parentId] ORDER BY [id] DESC
                00:57:23 ok
                00:57:23 CLeftView::AddItems - end
                00:57:23 CLeftView::AddItems - begin
                00:57:23 SELECT [id], [parentId], [user], [subject], [icon], [isread], [posted], [justReaded] FROM posts p, Favorites f WHERE p.[mainId] = f.[mainId] AND p.[id] <> p.[parentId] AND p.[parentId] <> 0 ORDER BY [id]
                00:57:23 ok
                00:57:23 CLeftView::AddItems - end
                00:57:23 C:\Program Files\forumizer\PlugIns\sources.ru\statistics.html
                00:57:23 ok
                00:57:23 CMainFrame::OnRefreshAll() - end
                00:57:23 CForumizerApp::InitInstance() - end
                00:57:27 SELECT board FROM boards WHERE title='Новости сайта и форума'
                00:57:27 ok
                00:57:27 C:\Program Files\forumizer\PlugIns\sources.ru\statistics.html
                00:57:27 ok
                00:57:27 SELECT DISTINCT [mainId] FROM posts WHERE posted>=1172699847 AND posted<=1173909447 AND [board]='90'
                00:57:27 ok
                00:57:27 SELECT max(posted), max(id) FROM posts WHERE id>0
                00:57:27 ok
                00:57:28 UPDATE posts SET justReaded=0 WHERE justReaded
                00:57:28 ok
                00:57:29 http://forum.sources.ru/client/client_getprivates.php
                00:57:29 OnlyNew=1&MarkReadOnServer=0&DelFromServer=0&sNick=ors_archangel&sPass=*****&VerNum=1.409
                00:57:29 Не удается найти указанный файл.
                 
                 
                00:57:29 C:\Program Files\forumizer\PlugIns\sources.ru\statistics.html
                00:57:29 ok
                00:57:31 CForumizerApp::ExitInstance() - begin
                00:57:31 CForumizerApp::ExitInstance() - end

              На всякий случай проверил: C:\Program Files\forumizer\PlugIns\sources.ru\statistics.html - существует...
                А в IE режим автономной работы не включён? У меня такое было, если включён, и форумайзер лезет в инет. В IE меню файл - галочка "Работать автономно".
                Электрошаманский блог - CS-CS.Net
                  Цитата Creedence_Sergey @
                  А в IE режим автономной работы не включён? У меня такое было, если включён, и форумайзер лезет в инет. В IE меню файл - галочка "Работать автономно".

                  Понятно, всегда включён - чтобы всякие проги за зря не лезли :)
                  Так я сразу использование настроек ИЕшки отклюил, пробовал прямое соединение (или как там) и через прокси - тоже не работает :( чего-то
                    Цитата Водолей @
                    > Не работает

                    И не заработает. :) (???) (Скажите честно, неохота править баги? или это не баги? только не говори, что это фичи :lool: Остаётся ждать патч или версию :'( )

                    Цитата
                    Такой метод позволяет на порядок уменьшить ваш интернетовский трафик, или даже время Dial-Up подключения к сети. Не говоря уже о нервах, деньгах и времени!

                    Действительно.... <_< Могу ещё предложить неработающую ОС - избавляет от всех хлапот с компьютером! :)

                    Извините, не удержался :P
                      Цитата ors_archangel, 18.03.2007, 10:29:51, 1488445
                      Скажите честно, неохота править баги?

                      конечно, неохота
                      только вот в данном случае бага нету
                      тебе ж дали руководство к действию- выключить автономную работу ИЕ. выключал? получилось? судя по ответу, не выключал...
                        forumizer
                        Цитата forumizer @
                        конечно, неохота
                        Понимаю :)
                        Цитата forumizer @
                        тебе ж дали руководство к действию- выключить автономную работу ИЕ. выключал? получилось? судя по ответу, не выключал...
                        Не хочу! Я ж пишу, что отключать "Автономную работу" - не вариант... Так на … мне её отключать? Чтобы убедиться что настройки Вини хорошо работают? Почему то у кучи программ нет зависимости от IE... А ты говоришь, что это баги Вини... Значит, это фичи этих программ, получается, что они обходят баги Выни... Короче, не убедительно.
                        Ладно, двугой вопрос - прописал работу через прокси - но не весь траф идёт через неё! Так и должно быть? Т.е. я знаю, что так не должно быть, но уже боюсь прямо заявлять :) Это ещё какие-то баги Винды? (Дальше интереснее :) )

                        Добавлено
                        По ходу, траф мимо прокси идёт за счёт скачки картинки.
                        Если это правда, то будет ли это происходить со всеми картинками?
                          Цитата ors_archangel @
                          Не хочу! Я ж пишу, что отключать "Автономную работу" - не вариант... Так на … мне её отключать? Чтобы убедиться что настройки Вини хорошо работают? Почему то у кучи программ нет зависимости от IE...
                          Гм. Гм гм... всё равно программа на движке IE построена. Так что хочешь, не хочешь - придётся. Для порядка мог бы и отключить - просто убедиться, что на работу форумайзера влияет именно эта опция. Или наоборот - что причина в чём-то другом.
                          Идиотская мотивация - режим автономной работы
                          Цитата ors_archangel @
                          Понятно, всегда включён - чтобы всякие проги за зря не лезли
                          . И сам же утверждаешь ниже, что
                          Цитата ors_archangel @
                          Почему то у кучи программ нет зависимости от IE...
                          Для того, чтобы кто не надо не лез, куда не надо - есть Firewall'ы. А это - ребячество какое-то...
                          С другой стороны - не нравится прога - не пользуйся.
                          Электрошаманский блог - CS-CS.Net
                            Цитата ors_archangel, 18.03.2007, 10:29:51, 1488445
                            Скажите честно, неохота править баги? или это не баги? только не говори, что это фичи

                            форумайзер построен на движке ИЕ и совершенно естественно, что он подчиняется настройкам ИЕ. Это не баг и не фича, а нормальное поведение системы.
                            Цитата ors_archangel, 19.03.2007, 4:57:26, 1489133
                            Не хочу!

                            хм. это исключительно твоя проблема, которая абсолютно никого не волнует.
                            Цитата ors_archangel, 19.03.2007, 4:57:26, 1489133
                            Почему то у кучи программ нет зависимости от IE..
                            потому что они не на движке ИЕ.
                            Цитата ors_archangel, 19.03.2007, 4:57:26, 1489133
                            А ты говоришь, что это баги Вини...

                            ЭТО НЕ БАГИ!!!
                            Цитата ors_archangel, 19.03.2007, 4:57:26, 1489133
                            Ладно, двугой вопрос - прописал работу через прокси - но не весь траф идёт через неё! Так и должно быть? Т.е. я знаю, что так не должно быть, но уже боюсь прямо заявлять Это ещё какие-то баги Винды? (Дальше интереснее )

                            где именно прописАл? для скачки картинки вставленной как User Posted Image, используются настройки ИЕ (панель управления - internet options). Это не баги, а нормальное поведение системы, просто малограмотные юзеры этого не понимают из-за незнания внутреннего устройства ОС цындовз...
                            Ходил в бухгалтерию за авансом. Дали. И аванс тоже :)
                              Цитата Creedence_Sergey @
                              С другой стороны - не нравится прога - не пользуйся.

                              Да, но ведь WebBrowser пускается через proxy.

                              Добавлено
                              Всё понятно, извините за необдуманные наезды, движок IE, действительно, во всём виноват, точнее и он ни в чём не виновен, а я туплю просто. Жаль, что на WebBrowser'е всё сделано, короче.
                                Цитата ors_archangel @
                                Жаль, что на WebBrowser'е всё сделано

                                Подключайся, сделай без него! :)
                                Так выпьем же за то, благодаря чему мы несмотря ни на что!
                                0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                0 пользователей:


                                Рейтинг@Mail.ru
                                [ Script Execution time: 0,1704 ]   [ 17 queries used ]   [ Generated: 20.07.18, 04:58 GMT ]