На главную
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное DigiMania RSS
msm.ru
Обратите внимание:
1. Прежде чем начать новую тему или отправить сообщение, убедитесь, что вы не нарушаете правил форума!
2. Обязательно воспользуйтесь поиском. Возможно, Ваш вопрос уже обсуждали. Полезные ссылки приведены ниже.
3. Темы с просьбой выполнить какую-либо работу за автора в этом разделе не обсуждаются.
4. Используйте теги [ code=cpp ] ...текст программы... [ /code ] для выделения текста программы подсветкой.
5. Помните, здесь телепатов нет. Старайтесь формулировать свой вопрос максимально грамотно и чётко: Как правильно задавать вопросы
6. Запрещено отвечать в темы месячной и более давности без веских на то причин.

Полезные ссылки:
user posted image FAQ Сайта (C++) user posted image FAQ Форума user posted image Наши Исходники user posted image Поиск по Разделу user posted image MSDN Library Online (Windows Driver Kit) user posted image Google

Ваше мнение о модераторах: user posted image B.V.
Модераторы: B.V.
Страницы: (2) 1 [2]  все  ( Перейти к последнему сообщению )  
> Как определить, что системное время перевели назад?
    Цитата Vladimir_ @
    Как более-менее правдоподобно аварийно завершить программу? Т.е. чтобы было видно, что это не защита сработала, а ошибка в проге?

    Например, вообще ничего не сообщать и не завершать.
    Просто с какого-то момента ограничить функционал.
    Не выполнять какие-то функции и всё.
    Подпись была выключена в связи с наложенным заземлением.
      Цитата
      Как более-менее правдоподобно аварийно завершить программу? Т.е. чтобы было видно, что это не защита сработала, а ошибка в проге?

      "Точка входа в процедуру в библиотеке kernel32.dll не найдена" :whistle:

      У меня вопрос: - какой смысл НЕ сообщать пользователю о том, что период триала простенькой программы закончился?
      Человек человека понять не может.
        Цитата Prince @
        какой смысл НЕ сообщать пользователю о том, что период триала простенькой программы закончился?
        Очевидно, чтобы пользователь не захотел рыться в поисках взлома программы, а обдумал свои действия и наверняка увидел, что период закончился. Если же не увидит, то может сообщить издателю, а тогда автор прожки намекнёт, что "срок то вышел, поди? :whistle: ".
          Пожалуй, я бы подумал, что автор программы очень странный и лучше с ним не связываться. Куплю лицензию, вылезет какая-то ошибка, и поди знай, намек ли это автора на что-либо, или глюк программы...
          Человек человека понять не может.
            Ограничивать функционал непродуктивно, найти под дебагером точку ветвления несложно. Однако простое отсрочивание решения куда сильнее напрягает хацкеров. Сделать несколько прокси-объектов, передающий некое состояние друг другу с произвольной задержкой каждый (особенно если состояние не банальный bool, а какое-нибудь DWORD, а ещё лучше HANDLE от GlobalAlloc(), хранящий экземпляр полиморфного класса, чем метод будет PostMessage()ить этот признак каким-нибудь WM_COPYDATA), явно на порядок проще в реализации, чем во взломе. Только главное, как абсолютно верно заметил Prince, ничего не портить. Выдать транспарант, сохранить состояние и выйти – самое то. Пусть запускает повторно, открывает документы итп заново, если ему нравится такой рабочий процесс.
            Одни с годами умнеют, другие становятся старше.
              Цитата Qraizer @
              Ограничивать функционал непродуктивно, найти под дебагером точку ветвления несложно.

              Найти не сложно, если такая точка вообще есть.
              Можно ограничить функционал (в dll, например) как посредством физической
              редакции исполнимого файла, так и полной заменой полноценной dll
              на демо-версию.
              Те полноценное приложение вообще может отсутствовать.
              .. И пусть тогда заново скачивает, устанавливает..
              "запускает повторно, открывает документы итп заново, если ему нравится такой рабочий процесс". ©
              Подпись была выключена в связи с наложенным заземлением.
                Vladimir_
                Можно поставить диапазон дат в которые прога запускается(или минимальную дату) 05.05.2016-07.09.2016. Если умельцы мотают дату, как правило сразу несколько лет.
                "Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен" Карлос Кастанеда
                  Цитата ^D^ima @
                  Можно поставить диапазон дат в которые прога запускается(или минимальную дату) 05.05.2016-07.09.2016. Если умельцы мотают дату, как правило сразу несколько лет.

                  Не не не :lol: Мотают на дату первого запуска.

                  Vladimir_, а в чем суть программы, что она делает?
                  Мои программные ништякиhttp://majestio.info
                    Все советчики в этой теме забывают главное: не ломаемой защиты не существует. Весь вопрос в целесообразности взлома, а целесообразность зависит от востребованности. Если программа простая и не пользуется особой популярностью, смысла усложнять защиту никакого нет.

                    Сообщения были разделены в тему "Обсуждение методов защиты ПО"
                    char *out = "|*0>78-,+<|"; size_t cc = char_traits<char>::length(out);
                    for (size_t i=0;i<cc;i++){cout<<static_cast<char>((out[i]^89));}cout<<endl;


                    user posted image Чат Исходников в СкайпеЧат Исходников в ДискордеНе проходим, а заходим!
                    1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
                    0 пользователей:


                    Рейтинг@Mail.ru
                    [ Script Execution time: 0,0976 ]   [ 17 queries used ]   [ Generated: 16.07.18, 03:07 GMT ]