На главную
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное DigiMania RSS
msm.ru
! Правила раздела:

  • Перед тем, как задать вопрос, желательно почитать документацию и воспользоваться поиском.
  • Когда задаёте вопрос, то обязательно указывайте платформу (7.7, 8.0, 8.1, 8.2, etc), причем желательно в заголовке. Если речь идёт о типовой конфигурации, то указывайте её название и релиз. Текущие версии можно посмотреть здесь.
  • Ещё раз напоминаем о необходимости соблюдать не только правила, но и законы. Уважайте авторские права.

Высказать своё мнение о модераторах раздела можно здесь: evGenius
Модераторы: evGenius
  
> 1С Х86-Х64
    Доброго всем здоровья.
    Вопрос для файловых баз.
    Можно ли переносить базы с 32-х разрядных компов на 64-х разрядные простым копированием или только через *.dt.
    #define StandUp 1
    life=(EndIf==StandUp)? continue:break;
      Можно просто копировать.
        Я как понимаю база не зависит от платформы
        "Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен" Карлос Кастанеда
          Я почему спросил.
          Был у меня момент с обновлением бухгалтерии(для скорости делал на 64бит). Если обновлял скопированную базу, то после обновления в базе начинали
          появляться непонятные глюки (например у некоторых документов не видны были проводки). Если же обновление делал через .dt,
          то всё проходило штатно.
          Ладно. Всем спасибо!
          #define StandUp 1
          life=(EndIf==StandUp)? continue:break;
            Видимо база копировалась в момент работы.
            1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
            0 пользователей:


            Рейтинг@Mail.ru
            [ Script Execution time: 0,0660 ]   [ 14 queries used ]   [ Generated: 22.11.17, 13:07 GMT ]