![]() |
||
Наши проекты: | Журнал · Discuz!ML · Алгоритмы · Естественные науки · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | DigiMania | RSS |
[54.80.8.44] |
![]() |
Страницы: (44) [1] 2 3 ... 43 44 ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ. #1,
|
|
|
сабж. 11:20 по Москве всё сдохло.
Апдейт 30.03.2018 - ложная тревога, был большой сбой у телеграма Апдейт 17.04.2018 - теперь заблокировали, но телеграм продолжает как-то работать и выживать через блокировки. Пока счет 2:0 в пользу мессенджера. Будет обновляться. Долог путь в бессмертие... я еще вернусь.
Профильный скилл "Телепатия" 8% ТРОЛЛЬ - Троян Разрушительный Опасный, Лучше ЛинятЬ (с) Freezing Spell Прошу потестить игру. |
Сообщ. #2,
|
|
|
опа. а ведь правда, не коннектится.
таак... что-нибудь пишут про обход блокировок? =^''^=
|
![]() |
Сообщ. #3,
|
|
Во всех провайдерах сразу и одновременно? Скорей сбой какой-то просто.
Подпись была включена в связи с окончанием срока наказания
|
Сообщ. #4,
|
|
|
Цитата OpenGL @ Во всех провайдерах сразу и одновременно? Скорей сбой какой-то просто. Достаточно push-уведомления об обновлении черного списка IP-адресов от роскомпозора. Провайдеры же обязаны фильтровать трафик. Долог путь в бессмертие... я еще вернусь.
Профильный скилл "Телепатия" 8% ТРОЛЛЬ - Троян Разрушительный Опасный, Лучше ЛинятЬ (с) Freezing Spell Прошу потестить игру. |
![]() |
Сообщ. #5,
|
|
Ну или не сбой, а последствия этого.
Подпись была включена в связи с окончанием срока наказания
|
![]() |
Сообщ. #6,
|
|
Цитата Проблемы затронули как минимум европейскую часть России, а также Нидерланды, Италию, Таиланд, Словакию и Украину. Пользователи сообщают о невозможности отправить или получить сообщения Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/technology_and_media/29/...d?from=newsfeed "Математики думают, что Бог в уравнениях, нейрологи уверены, что Бог в мозге, а программисты уверены, что Бог — один из них."
Морган Фриман Мой учебник C++ - это просто! Я на blogspot.com. |
![]() |
Сообщ. #7,
|
|
Цитата Vesper @ Достаточно push-уведомления об обновлении черного списка IP-адресов от роскомпозора. Провайдеры же обязаны фильтровать трафик. Они не начинают сразу и мгновенно исполнять требования - часто проходит достаточно много времени прежде чем блокировка доберётся до конкретного провайдера. Подпись была включена в связи с окончанием срока наказания
|
Сообщ. #8,
|
|
|
https://telegram.org/ работает, но через раз.
=^''^=
|
Сообщ. #9,
|
|
|
очухался телеграмчик!
а я на днях вотсап поставила, протестировать на всякий случай - совсем не то. вайбер скатился в уг из-за спама. в общем, переживаю за судьбу телеграма, ничего хорошего на замену нет. =^''^=
|
Сообщ. #10,
|
|
|
Цитата снежОк @ я на днях вотсап поставила, протестировать на всякий случай - совсем не то. На мобилке - одно и тоже, вацап мне даже удобнее ![]() Право — это возведенная в закон справедливость. Закон есть этика, высеченная в логике. |
Сообщ. #11,
|
|
|
Цитата Астарот @ На мобилке - одно и тоже, вацап мне даже удобнее ![]() у меня две мобилки, а зарегистрированный номер дает вбить только на одной (на другой сразу же удаляет). на десктопе вообще бред - надо держать вотсап активным на телефоне, чтобы работала десктопная версия. нахрена это сделано? =^''^=
|
Сообщ. #12,
|
|
|
Цитата снежОк @ на десктопе вообще бред - надо держать вотсап активным на телефоне, чтобы работала десктопная версия. нахрена это сделано? Я тоже этого не понимаю. Десктопный телеграм нравится. |
Сообщ. #13,
|
|
|
Цитата снежОк @ на десктопе вообще бред - надо держать вотсап активным на телефоне, чтобы работала десктопная версия. нахрена это сделано? У него есть десктопная версия?! ![]() Право — это возведенная в закон справедливость. Закон есть этика, высеченная в логике. |
Сообщ. #14,
|
|
|
Цитата Астарот @ У него есть десктопная версия?! ![]() есть )) я не люблю на смарте текст набирать, сразу ставлю еще на комп, чтобы пользоваться как аськой ) =^''^=
|
Сообщ. #15,
|
|
|
А еще вацап не дает редактировать посты, которые уже кто-то прочитал.
error: 'long long long' is too long for GCC
|