![]() |
||
Наши проекты: | Журнал · Discuz!ML · Алгоритмы · Естественные науки · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | DigiMania | RSS |
[54.81.71.187] |
![]() |
Страницы: (20) 1 [2] 3 4 ... 19 20 все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ. #16,
|
|
|
"Гарри Поттер и методы рационального мышления" Элиезер Юдковский
"Harry Potter and the Methods of Rationality" Eliezer Yudkowsky |
Сообщ. #17,
|
|
|
Цитата ya2500 @ а вот из другого места: А я бы завязал... шнурки с обоих её ботинок вместе. Моральная уверенность всегда является признаком культурной неполноценности.
Чем менее цивилизован человек, тем больше он уверен в том, что знает, что правильно, а что неправильно. |
Сообщ. #18,
|
|
|
Женщины делятся на две категории: одни - у которых есть всё, но при этом чего-то не хватает.
И другие - у которых ничего нет, но что-то такое есть. |
Сообщ. #19,
|
|
|
анек с женского форума:
Цитата Прежде чем вступить в брак с кем-нибудь, сначала дайте ему поработать на компьютере с медленным интернетом. Чтобы увидеть, какой он на самом деле. типа анек от мужиков: Цитата - Если женщина говорит, что ненавидит тебя - значит любит, но ты козёл - А если женщина говорит, что любит тебя, но ты козёл? - Значит ты всё правильно делаешь. "Гарри Поттер и методы рационального мышления" Элиезер Юдковский
"Harry Potter and the Methods of Rationality" Eliezer Yudkowsky |
Сообщ. #20,
|
|
|
- Вот встречаюсь одновременно с двумя мужчинами и не знаю, кого выбрать.
- А что тебе сердце подсказывает? - Сердце подсказывает: муж узнает - убьёт! |
![]() |
Сообщ. #21,
|
|
Почему поезд стучит, женская логика.
Поезд состоит из паровоза и 23 вагонов. Так как паровоз , по сравнению с составом мал, его не рассматриваем. Все вагоны одинаковые, рассмотрим один. Вагон едет по шпалам на колесах, колеса все одинаковые. Что такое колесо? Это круг, какова площадь круга? 3.14*R^2 Пи это константа,R это радиус -тоже константа. Остается квадрат - вот он и стучит. В троллейбусе едет женщина. Мужчина говорит ей -Рыбка, передайте за проезд. Рыбка,значит с зубами. С зубами,значит щука. Щука,значит кусается. Если кусается значит собака. Если собака значит сука. -Граждане, да он меня <censored> обозвал! Цель - ничто , процесс - все.
|
Сообщ. #22,
|
|
|
Bas когда-то это звучало так
- Дорогая, ты не права Не права, значит лгу, лгу значит вру, вру значит брешу, брешет собака - Мама, он меня сукой обозвал! |
Сообщ. #23,
|
|
|
Засиделся допоздна за компом, заходит сонная жена и выдает следующую фразу:
- Пользуясь случаем, хочу передать привет жалкому сонному хорьку, которого я завтра буду рано будить и отправлять на работу ![]() |
Сообщ. #24,
|
|
|
Тяжело быть женщиной… Все время надо придумывать какие-нибудь капризы!
|
Сообщ. #25,
|
|
|
- Ирка, ты что, всю вoдку выпилa?! Мы же договорились по чуть-чуть для хрaбрости.
- Вы ушли. Я остaлась однa и испугалась! |
Сообщ. #26,
|
|
|
Сообщ. #27,
|
|
|
Настоящая женщина должна выглядеть так, чтобы даже голубые, глядя на нее, думали:
"А, может, зря я?" |
Сообщ. #28,
|
|
|
Сообщ. #29,
|
|
|
Цитата Вчера спросила мужа, выходя из ТЦ с кучей пакетов — «"Милый, а что ты подаришь мне на 8 марта?». На что получила шикарнейший ответ — «Ты знаешь, дорогая, у меня и так каждый раз, когда мы идем в магазин, ощущение, как будто завтра 8 марта!» |
Сообщ. #30,
|
|
|
Цитата … Наконец-то я поняла, … какую сумку хочу на 8 марта… — ИНКАССАТОРСКУЮ!!! Добавлено Не волнуйтесь о том, что женщина поймет Вас неправильно, потому что если она поймет Вас правильно, не правы будете Вы… |